АДМ все или как окончательно потерять новогоднее настроение
Не часто пишу посты, но сейчас получила подарок от анонимного Деда Мороза и просто разревелась!
Пишу на эмоциях и не понимаю как вообще можно было так испортить остатки праздника.
Уже не первый год участвую в этом обмене, какое бы не было мое "настроение" не пропускаю его уже лет 6 это точно. Даже в год когда у меня умерла моя мама, я хотела подарить сама и получить это маленькое чудо. И этот год не был исключением. Хотя в жизни сейчас тоже есть свои проблемы. Уже два месяца как ищу работу и не так давно переехала в другой город, где живу совсем одна. Но я никак не ожидала что получу мужские носки, набор вафельных полотенец, подставку для салфеток и шоколадку.
Честно я не ожидала что мне подарят золотые горы, но этот подарок окончательно убил мое новогоднее настроение.
То ради чего я всегда участвовала в нем - это поднять кому-то настроение и хотя бы немного подарить того чуда, которое так хочется получить каждому в начале года. А учитывая что в жизни сейчас не все гладко, мне это особенно нужно.
Еще больше меня "убивает" что я то старалась и учитывая мои расходы на подарок (побуду чуть-чуть меркантильной), но получить фактически только шоколадку (это единственное, что хоть немного тянет на новогоднее и мои интересы). Обидно что я могла на эти деньги действительно получить чуть больше этого новогоднего настроения, сходить на концерт или посетить пару мастер-классов, например по гончарному мастерству.
Так что это был точно последний год моего участия в проекте.
P.S. Лучше было бы вообще ничего не получить, чем получить такую фигню, которая совсем не отвечает тому что ты указала в интересах. Можно было на эти же небольшие деньги потраченные на подарок, но хотя бы немного купить то что я указала в анкете. Создалось такое впечатление, что человек собрал все то что ему не очень нужно и передарил это мне.