АДМ. Вот и я получила подарок Благовещенск-Владивосток
Добрый день.
Вот и мне пришел долгожданный подарок от Дедушки Мороза из филиала в Благовещенске.
К сожалению, почтовые криворукие гномики роняли и валяли посылку и одно из ценных внутренних алкогольных вложений разбилось у меня в почтовом отделении за несколько часов до выдачи. Было крайне обидно.
Поэтому фотографий будет не очень много.
Старалась в первую очередь спасти то, что можно спасти.
Последовав настоятельному совету Дедушки Мороза, посылка была отдана на предварительную кототаможню. К сожалению, второй кот оказался трезвенником и инспектировать отказался. Рыжий оказался самым смелым.
При вскрытии конечно бросилось мне в глаза письмо, а коту мишура.
В посылке была замечательная розовая свинюшка, которая слегка пострадала от жидких вкусняшек, поэтому отправлена в стирку.
Извините, я не очень умею вставлять фото))
Еще была шикарная ключница, куча сладостей, чай и подставки для чайных пакетиков. Это действительно нужная штука, потому как кофе я не очень люблю, а вот чай с различными "растипопами" очень люблю. В комплекте шла бомбическая кружка. Я пищала и прыгала от восторга от этой красоты))
А еще коварный Дедушка Мороз прислал наливки собственного производства. Как я говорила, одна из них разбилась. Оставшиеся две я стала пробовать. Они были такие вкусные, что остановилась я поняв, что накидалась ими на пустой желудок очень даже прилично)). Рецепт уже взят))
Попробую повторить самостоятельно.
Для моих волосатых таможенников еще прислали кучу мышек, которые были растащены по квартире. О том, что несколько из них пищат, я узнала наравне с котами, когда случайно их сжали и мышки издали звук. Я успокаивалась наливками, коты обходили непонятных зверей стороной))
В общем, писать можно еще долго. В основном, это будет куча соплей, восторгов и мимимишностей. Я хочу поблагодарить своего Дедушку Мороза за столь чудесный подарок, который собран с таким вниманием. За его отличную подборку сладостей, сюрпризов и за замечательное предновогоднее праздничное настроение, которое он подарил мне и моим котам.
Спасибо огромное организаторам за отличную идею, которая воплощает себя в жизнь уже третий год.
П.С. Баянометр нашел совпадение с БДСМ картинкой с голой девушкой)) Полагаю, это реакция на фото кота в мишуре))

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=