АДМ Тюмень - Иваново: радость и сладость

С утра пришло сообщение от СДЕКа: "Получите посылку". Судорожно вспоминали с мужем, кто что в последний раз заказывал, не вспомнили... На почте чуть не отказалась от получения, когда увидела город отправления...но тут меня осенило.

Бегом домой, котоинспекция:

АДМ Тюмень - Иваново: радость и сладость Тайный Санта, Обмен подарками, Длиннопост, Отчет по обмену подарками

Распаковли метры пупырки, о да! И тут оно на меня посмотрело грозным взлядом, но любопытство оказалось сильнее.

Сладости!!! Конфеты, шоколад двух сортов - жизнь стала значительно слаще!

АДМ Тюмень - Иваново: радость и сладость Тайный Санта, Обмен подарками, Длиннопост, Отчет по обмену подарками

Все для творческого вечера: уголки для фотоальбома, фигурные ножницы, стикеры, новогодный шар-поделка, интереснейший каменный альбом с бумагой без дерева и полезнейший нож для фигурной резки (моя любовь).

А еще теплейшие пожелания на родном для меня английском, магнитик и монетка на счастье 🍀

Общий вид подарка (ПОДАРИЩА!)

Спасибо тебе @sanz1993! С Новым годом!