АДМ Раменское - Эстония
Я читаю Пикабу уже не первый год и всегда с удовольствием следила за отчетами по обмену, но сама решила поучаствовать в первый раз.
Получив адрес по распределению, я настолько увлеклась сбором подарка своему внучку, что присланный мне трек-номер стал приятной неожиданностью. И вот, после почти двух недель катания по сортировкам и таможням посылка наконец приехала ко мне.
Спасибо большое, Оксана из Раменского, за подаренное новогоднее настроение! Вкуснейшие конфеты, ароматный фруктовый чай (Как ты узнала, что я люблю вишню? Магия, не иначе, об этом я в анкете не писала), зефир, книга рецептов и, конечно же, совухи)))
Котоинспекции не было, хвостато-полосатый проверяльщик опоздал и грустит, что подарок открыли без него.
Обмен подарками
15.1K поста14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=