АДМ. Орехово-Зуево - Краснодар. Это супер посылка)
Привет всем! И я дождалась свой подарочек от снегурочки Ирины (@Kplom). Это прекрасная посылка.
В посылка каждая вещь вызввала во мне чувство радости и детского восторга. Ириночка учла мои интересы и прислала действительно замечательный подарок. Я обожаю читать и собираю книги, не люблю электронный формат и в посылке книга с очень интересным названием и которую я начну читать сегодня же. Любимые сладости (из всяких батончиков и шоколадок мой любимый КитКат и из темных -с апельсином) и я обожаю вафли, и Киндер сюрприз. Ну как вот человек мог все угадать и я не вру! Но самое главное от чего у меня улыбка с лица не сходит до сих пор - это чайная ложка украшенная кексиком из полимерной глины, сделанная специально для меня, с милой запиской. Ирины твои слова в записке это 💯% попадание, я действительно буду наслаждаться кофе с такой ложечкой в тишине и спокойствии когда ребенка уложу спать. Ох, что-то я много написала))) Эмоции просто зашкаливают. Огромное спасибо за подарок!!!!!
P.S. Алина из города Иннополис, твоя посылка уже собрана в коробку и завтра постараюсь отправить)))

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=