72

АДМ Нижний Новгород-Москва 2023/2024

Я впервые участвовала в новогоднем обмене подарками, насмотрелась прошлогодних отчётов, такие классные подарки, идеи для подарков, благодарные внучата с самыми разными инспекторами, это очень классная идея, приятно и радостно читать. По удивительному совпадению моя внучка и Дед Мороз, вернее снегурочка Алёна, оказались из одного города - Нижнего Новгорода.

От снегурочки я получила очень милый уютный подарок. Алёна, спасибо Вам большое, подарок замечательный и подобран по анкете, хоть она у меня не очень подробная.

Инспекторы у меня жутко наглые, хотела немного подождать с открытием, когда ёлку поставим, но полдня детских страданий и я сдалась.

А внутри все для меня 😄 но они тоже не обломались, выпросили вкусняшек.

АДМ Нижний Новгород-Москва 2023/2024

Местные сладости, аромадиффузор с запахом имбирного пряника (просто прелесть, как раз писала, что люблю новогодние запахи), игра (пришлась по возрасту для инспекторов), приправа, новогодние носочки и кружка, милая открытка с поздравлением и самое неожиданное - лотерейный билет на новогодний розыгрыш.

Сладости точно по заказу, люблю марципан и темный шоколад. Нижегородский пряник уже съели, очень вкусный.

Всех с наступающим Новым Годом! Спасибо за новогоднее настроение!

Обмен подарками

15.2K поста14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=