АДМ Москва-Иваново
Дорогой Константин (блин до сих пор дрожь берет от этого имени, 2 недели боролась с мужем, что бы так назвать Максима...((( Эх и трудную задачу,я тебе поставила в интересах указала из основного девочковые штучки, Крым и биатлон, ну и намекала на прибухнуть (ну Минздрав предупреждает,трезвость-норма жизни,пьяница мать-горе в семье и ТД.))))
Бедный Костя, когда я узнала, что мой отправитель М я искренн тебя пожалела..мхахха но ты достойно справился и очень угадал с кофе, какой год собираемся обойтись без подарков в семье и купить кофемашину, ну теперь без вариантов (хотя мужу подарок уже куплен давно, ну не суть)
Еще раз спасибо и с наступающим НГ, пусть все плохое останется в этом году!
Попугай и рыбки в инспекции учавствовать отказались, а мужа с сыном сама не пустила, все моеееееее

Обмен подарками
15.2K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=