56

АДМ Кудрово - Братск

До меня доехала оленья упряжка с подарками!

Дорогой Дед Мороз из Кудрово, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! :)

Участвовала в обмене подарками первый раз. И, отправив в начале декабря гостинчик внуку, стала ждать свой. Под скептические комментарии родственников, естесственно))

Ожидание было томительным, и вот, 24 декабря мне на электронку пришло письмо счастья от Деда Мороза! Глазам не поверила, и каждый день следила за перемещением посылки)

И вот она доехала!))

4.5 кг подарков через полстраны!!!!

Это потрясающе тёплая, добрая, волшебная коробка! На фото не хватает еще упаковки зефирок (они были быстро уничтожены младшим братом до фотографирования) и еще магнитики (на обратной стороне наклеек).

Это же целый новогодний набор для проведения уютных зимних вечеров! Потрясающе! Заварю себе вкуснейший чай, налью его в кружку (а она истинно питерская!), буду есть сладости, читая книгу, укутавшись в кока-коловский новогодний пледик!

Невероятное количество печенек, зефира и конфет, чай, крутейшая шапка Зенит (она подошла по размеру!!:)) и кружка моего любимого объема, теплый плед, магниты, наклейки! Очень красивый набор открыток, набор для валяния (я об этом не писала, но валять очень люблю, откуда ты знал, дедушка?), ииии.... книга!!!! Книга для новых путешествий! Я обожаю поездки, обязательно всё изучу!

Всё настолько собрано с душой, и я не перестаю улыбаться!

Дорогой Дедушка Мороз! Безграничное спасибо тебе за непередаваемое ощущение праздника, ощущение детства! Ты даже не представляешь, какое волшебное настроение ты создал этой посылкой мне и моей семье!

Спасибо за новогоднее чудо!

Обмен подарками

15.2K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=