АДМ Климоовск-Пенза
Участвуем в проекте впервые! Сегодня получили посылку и ждали, когда соберутся члены нашей семьи. Спасибо нашей Снегурочке Анне, за бурю положительных эмоций!!! Каждому достался подарочек! Дети очень любят рисовать (я это не указывала), фломастеры (по набору каждой) и раскраска были безоговорочно забраны в детские шкафы. Муж обожает заварной травяной чай - тоже пошел к нему в копилку. А я скоро засяду за детективчик с этим же ароматным чаем и шоколадом или джемом для ЗОЖ( мои предпочтения) Игрушки ждут появления ёлки и обязательно займут почетные места на ней. Осталось зажечь ароматную свечу и наслаждаться вкусняхами.

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=