34

АДМ Хеллоуин 6.0 Ведьмин талисман. Из северной столицы в центральную

я уже забыла как писать эти посты, поэтому прошу меня простить. хи

привет всем читателям отчётиков по АДМ. я наконец-то добежала до почты и забрала свою долгожданную посылочку.

начну с главного - я визжала как ребёнок, ловила мурашки и плакала, когда начала доставать сюрпризы. это не красивые слова. я искренне плакала, и не понимала как возможно сделать такой восхитительный подарок.

итак, по-порядку.

мой тайный даритель, оказался по-настоящему тайным, т.к. на коробке я увидела лишь Ст.Ц.
интересно, ну да ладно...

живых контролёров у меня нет, поэтому посылку мы изучали с плюшевыми

моё "вскрытие" началось с письма. его показывать не буду, но меня очень умилило "бу" в конце. это так ми-ми-ми :)

а потом началось самое интересное...
у меня в анкете указано, что я люблю поп марты, но это дорогое удовольствие, и я даже не могла предположить, что однажды я увижу в своей посылке слепую коробочку. боже, я была так счастлива. это первая причина моего визга и писка. я радовалась как ребёнок, который впервые получил подарок от Деда Мороза. и теперь в моём доме живёт вот такая малышка. (ЛИСТАЙТЕ КАРУСЕЛЬ - вы не пожалеете)

вы думаете это всё? а вот и нет!
сейчас я пробую различные хобби, одно из которых рисование. и та-да. следом за малышкой я вытаскиваю коробку чернографитных карандашей и скетчбук (ещё одна карусель). к ним в дополнение носочки с ведьмочкой (какой же хеллоуин без ведьмочек).

ещё я люблю всякие брелки и пины. этот нюанс тоже был учтён и в коробочке я обнаружила и одно, и другое, да ещё и со своими любимыми китами. в дополнение закладка с Гарри Поттером. забавно. я читаю много книг, но честно говоря, закладками у меня всегда выступают подручные средства типа чек, открытка, проездной талон. хд. теперь будет 1 закладка.

надеюсь, я ничего не упустила...
это просто какой-то нереально восхитительный набор.

дорогой (дорогая) даритель! я не знаю, что ты за ангел такой, но оргомнейшее спасибо. это потрясающий подарок. я просто под впечатлением. надеюсь, что ты тоже получишь нечто такое же восхитительное.
спасибо. чмок-чмок.

прекрасной осени...

p.s. передаю привет всем кто отмечает мой вечно ободранный маникюр. тяжёлые времена, ребята.

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=