104

АДМ Калининград-Москва

Ну вот и мне наконец повезло 🤓 Если честно в этом году я даже и не рассчитывала получить что-то, можно сказать я разочаровалась прошлыми годами. Думала и в этом году удача меня обойдёт, тк дни шли, проект подходит к концу, а письма счастья так и нет. Думаю ну ладно. И тут что-то меня стукнуло зайти на сайт, я глазам своим на поверила, посылка отправлена уже 2 дня назад! И откуда? Из Калининграда! Вот это да! Чтобы вы понимали я в анкете написала что хотела бы получить что-то чем славится город, поэтому такое расстояние меня прям очень порадовало. И так приступим! Проверку коробка прошла, опасности не обнаружено!

Я уже вижу что-то связанное с Калининградом! Это оказался имбирный пряник! Если честно я даже не знаю как его есть, видимо он так и останется у меня лежать, он слишком красив чтобы быть съеденным 🥲 марципан в коробке с рисунком города, хм…коробку теперь мне тоже жаль выкидывать. Откуда-то взявшийся Плюшкин говорит- ну это же так красивоооо.

Также были обнаружены сладости

Свеча, домик для кое-кого(об этом чуть позже), и книга Виктора Пелевина. Я не писала, что увлекаюсь чтением, но недавно я начала читать и даже тут моя Снегурка попала😃

Дальше хочу Вам показать открытку, это очень трогательно)

В открытке написано про собранный янтарь, я подумала это он

Но… у нас есть парочка кулёчков

А в них, чудо-чудное, диво-дивное! Моя Снегурочка сама!!!собрала этот янтарь, вы можете себе представить???

А второй кулёк был с символом этого года! Мистер кот, который пытался поселиться в домике заботливо отправленным Снегурочкой, но в связи с хорошей жизнью туда не влез 😃 пришлось сидеть на крылечке. Котик тоже сделан из янтаря. Я думаю моя Снегурка сама его обрабатывала и вырезала, и не надо меня переубеждать!

А ещё был магнит! Он займёт почетное местно на моем холодильнике и будет напоминать о замечательном городе Калининграде и Снегурочке подарившей мне новогоднее чудо)))

Огромное спасибо Снегурочка Любовь❤️ С таким именем не удивительно что ты несёшь любовь и радость людям, даже незнакомым! Поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом! И желаю чтобы все твои желания сбывались!

Забыла написать про шишку😃 надеюсь она тоже найдена где-то на просторах Калининграда🤓

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=