АДМ из Питера в Тюмень
Вот и мне пришёл долгожданный подарок от бабушки Мороз из Питера. Я правда и не надеялась ничего получить, мне обычно везёт , как утопленнику,но чудеса случаются под Новый год. Смс я получила с номером посылки будучи в кинотеатре на «Аквамене» и пол фильма прое.. смотрела от офигивания. А вот сегодня подарок пришёл и был незамедлительно мной получен.
Обязательная котопроверка. Котейка у меня тормоз, подоспела уже к разбору.
Отдельное спасибо от Бусинки за ее любимое лакомство, игрушку сразу в дело пустили. Были ещё консервы, но они были обнаружены позже.
В информации о себе я не указала, какой жанр предпочитаю, указала, только что не читаю любовные романы, поэтому моя дарительница опиралась на свой вкус и не прогадала. Я уже давно читаю книги в электронном варианте, но бумажный вариант это чистый каеф.
Магнит уже занял своё почетное место на холодильнике.
Мимимишные носочки и не менее симпатичная кружка с символикой Нового года.
Разные девичьи приятности в виде крема, масок и гигиенички.
Гора сладостей и вкусный чай. Я сладкоежка, каюсь. Котейка попыталась отжать у меня мои лакомства, но я жадная.
Елочная игрушка своими руками, вот ее я буду собирать с младшей племянницей или со средней.
Общий вид подарка. И ещё конечно же это письмо с тёплыми словами и пожеланиями .
Так получилось, что этот Новый год для меня не особо ощущается. Недавно расстались с любимым человеков, с которым прожили вместе 10 лет. И впервые за долгое время мы будем отмечать этот праздник порознь. Дорогая бабушка Мороз Даша, спасибо тебе огромное, за подарок, за пожелания , за то что подняла мне настроение .
Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю всего самого наилучшего в 2019 году!