13

АДМ из г. Киров

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Пикабу!

В этом году я решительно сказал себе, что буду участвовать в этом прекрасном событии не смотря ни на что, хотелось кому-то доставить прекрасных эмоций в этот Новый Год, подарок был еще отправлен 1 декабря и доставлен 10 декабря в город Йошкар-Ола - моя миссия была выполнена.

Когда я поделился друзьям о данном проекте, кто-то принял скептически, мол ты же не знаешь, что тебе отправят, могут вообще ничего не прислать, хотя моя цель была отправить подарок, а не получить, а кто-то наоборот сказал, что это все классно, но все равно все думали об обратном подарке...

И вот спустя время мне на почту пришло уведомление, что мне выслали посылку из города Киров и у меня сразу в голове "-Kirov reporting!" не знаю почему, но у меня такая ассоциация с этим городом :-)

Если кто не помнит о чем я? то вот здесь можно на досуге почитать :)

АДМ из г. Киров Тайный Санта, Длиннопост, Обмен подарками, Отчет по обмену подарками

Ну ладно, перейдем к главному - к подаркам!

Распаковка к сожаление была на улице, в багажнике не мог удержаться с девушкой, ну очень интересно было :)

1) Письмо, пусть и в печатной форме, но было очень приятно читать!

АДМ из г. Киров Тайный Санта, Длиннопост, Обмен подарками, Отчет по обмену подарками

2) Самолет  СУ-27, как соберу -  почти ручная сборка будет :-)

3) Конфеты очень вкусные -  даже чай не успел закипеть, конфет уже не было !

4) Сувениры - открытки, очень красочные, магнитик и дымковская игрушка- свистулька

5) И чуть не забыл -чаек !

P.S. Огромное спасибо проекту АДМ за приятные эмоции и конечно же моему Дед Морозу @VerdeMilagro, С Новым Годом!