70

АДМ Halloween 2022: Уфа - Смоленск

Всем привет, спустя более полугода молчания и перерыва в обменах, пишу пост о шикарном подарке на один из любимейших моих праздников! Посылка приехала именно сегодня, вот это удача)
В этот раз к сожалению без котоинспекции, поэтому её на время заменит малыш Грогу)

Оформление просто идеально атмосферное, ибо сама ценю такие визуальные детали: всё в тему, красиво и антуражно 🖤 Каждая упаковка продумана до мелочей)

Внутри оказались: конфеты и печенье любимой фирмы (Олеся, спасибо Вам за трепетное отношение к предпочтениям внука в анкете), крутые носочки, светящийся в темноте брелок Джек, шарик-ночник тыква (впервые наблюдаю такую потрясающую приблуду, хах) и 1ю часть black-манги Тетрадь Смерти (забавно, я так давно мечтала об этой серии, но не упоминала об этом в анкете) ☠️

Страшно красивый вид подарка в темноте 🌙 Кто нашёл приведение - тот молодец ;)

Хочу выразить огромную благодарность моей тёмной фее Олесе из Уфы за подарок) Ваше письмо меня растрогало, кстати! Вы умничка!

Всем счастливого Хэллоуина, я пошла наслаждаться вечером)
Встретимся на новогоднем обзоре ;)

Обмен подарками

15.2K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=