АДМ 2025-2026 Санкт-Петербург - Тучково
Не хочу хвастаться, но САМЫЙ КЛАССНЫЙ ПОДАРОК этого года от АДМ приехал в Тучково. Я хочу сказать !!!!!ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!! моему деду Морозу. Приехал подарочек в большом мешке
открывааааааем
Новогодние подарки в ярких красных и зелёных упаковках и это создаёт праздничное настроение! Хоу-хоу!
Первое, что я увидела, набор открыток с видами Санкт‑Петербурга и марки. Сердце тут же ёкнуло, и я не сдержала возгласа. Когда‑то, в декрете, я с увлечением занималась посткроссингом: обменивалась открытками с людьми из разных уголков страны и зарубеж, вела тёплые переписки. С некоторыми до сих пор на связи. Эти скромные бумажки и картонки пробудили во мне целую волну воспоминаний о радостном ожидании у почтового ящика, о походах на почту, о трепетном вскрытии конвертов. Давно я не брала в руки открытки…
А дальше просто кайф! Наткнулась на календарь, где для каждого дня есть своё прикольное задание. Естественно, первым делом заглянула в август там же мой ДР! И тут же в голове завертелись мысли: какие цели поставить, что запланировать, как круто провести следующий год.
открываем следующий свёрток и там сладкий сюрприз. Внутри оказались мармеладки…Я обожаю мармеладки. От радости прыгала на месте.
Среди подарков оказались пакетики с сюрпризами, я объединила их общей темой: ГУСЬ! Это моё тотемное животное. Обожаю его и даже шуточное «гусь за жопу кусь» меня не пугает. В наборе нашлись ежедневник, полотенце и тёплые классные носки. Обязательно надену их, когда буду кататься на коньках. Просто восторг!
И вот чудесный сюрприз: метафорические карты с русской душой! Это вызывает во мне настоящий восторг, слова даже подобрать сложно.
и ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК, Я ОРАЛА ВО ВСЁ ГОРЛО когда увидела, материлась, пребывала в диком восторге. Спасибо большое мой дед Мороз
у меня столько классных эмоции было в этот момент
!!!!!!Я ОБОЖАЮ СЕРЕЖКУ ЛАЗАРЕВА!!!!!! Да, мы все не идеальны и у каждого свой плейлист и свои любимые песни
В САМОЕ СЕРДЦЕЕЕЕЕЕЕ НА ПОРАЖЕНЬЕ
К моему величайшему удивлению, главным подарком оказался портативный проигрыватель CD‑дисков. Это был абсолютно неожиданный, но чрезвычайно приятный сюрприз, вызвавший искренний восторг.

Обмен подарками
15.3K поста14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=