174

АДМ 2025-2026 Санкт-Петербург - Тучково

Не хочу хвастаться, но САМЫЙ КЛАССНЫЙ ПОДАРОК этого года от АДМ приехал в Тучково. Я хочу сказать !!!!!ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!! моему деду Морозу. Приехал подарочек в большом мешке

доставка и правда срочная, меньше недели. спасибо оленям, молодцы хоу -хо

доставка и правда срочная, меньше недели. спасибо оленям, молодцы хоу -хо

открывааааааем

Новогодние подарки в ярких красных и зелёных упаковках и это создаёт праздничное настроение! Хоу-хоу!

Первое, что я увидела, набор открыток с видами Санкт‑Петербурга и марки. Сердце тут же ёкнуло, и я не сдержала возгласа. Когда‑то, в декрете, я с увлечением занималась посткроссингом: обменивалась открытками с людьми из разных уголков страны и зарубеж, вела тёплые переписки. С некоторыми до сих пор на связи. Эти скромные бумажки и картонки пробудили во мне целую волну воспоминаний о радостном ожидании у почтового ящика, о походах на почту, о трепетном вскрытии конвертов. Давно я не брала в руки открытки…

А дальше просто кайф! Наткнулась на календарь, где для каждого дня есть своё прикольное задание. Естественно, первым делом заглянула в август там же мой ДР! И тут же в голове завертелись мысли: какие цели поставить, что запланировать, как круто провести следующий год.

открываем следующий свёрток и там сладкий сюрприз. Внутри оказались мармеладки…Я обожаю мармеладки. От радости прыгала на месте.

Среди подарков оказались пакетики с сюрпризами, я объединила их общей темой: ГУСЬ! Это моё тотемное животное. Обожаю его и даже шуточное «гусь за жопу кусь» меня не пугает. В наборе нашлись ежедневник, полотенце и тёплые классные носки. Обязательно надену их, когда буду кататься на коньках. Просто восторг!

И вот чудесный сюрприз: метафорические карты с русской душой! Это вызывает во мне настоящий восторг, слова даже подобрать сложно.

и ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК, Я ОРАЛА ВО ВСЁ ГОРЛО когда увидела, материлась, пребывала в диком восторге. Спасибо большое мой дед Мороз

у меня столько классных эмоции было в этот момент

!!!!!!Я ОБОЖАЮ СЕРЕЖКУ ЛАЗАРЕВА!!!!!! Да, мы все не идеальны и у каждого свой плейлист и свои любимые песни

В САМОЕ СЕРДЦЕЕЕЕЕЕЕ НА ПОРАЖЕНЬЕ

К моему величайшему удивлению, главным подарком оказался портативный проигрыватель CD‑дисков. Это был абсолютно неожиданный, но чрезвычайно приятный сюрприз, вызвавший искренний восторг.

Благодарю от всей души! Дед Мороз подарил не просто подарки, а подарил радость и восторг. Каждый сюрприз словно создан специально для меня. Пусть и в твоём доме в Новом году будет много счастья и тепла. С праздником тебя и твоих родных! Обнимаю <3

Благодарю от всей души! Дед Мороз подарил не просто подарки, а подарил радость и восторг. Каждый сюрприз словно создан специально для меня. Пусть и в твоём доме в Новом году будет много счастья и тепла. С праздником тебя и твоих родных! Обнимаю <3

Обмен подарками

15.3K поста14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=