55

АДМ 2024-2025 Из Ижевска в Химки

Поздравляю всех с наступившим новым годом!!! Добрались руки поделиться своим подарком от своего тайного санты Дарьи❤️.

Участвовала на других сайтах, решила надо вписаться сюда в этот раз. Здесь даже отзывы такие тёплые пишут с фото и описанием)

Посылка пришла на почту с оповещением смс, но я была не дома и забрала через несколько дней только. Мне приходили оповещения и на сайте и смс, не забудь тебя ждёт посылочка) И подумала, раз Санта мне напоминает, значит собирал с любовью и с нетерпением сам ждал вручения)

Дома я развернула его от упаковочной бумаги и собиралась открыть 31 декабря.

АДМ 2024-2025 Из Ижевска в Химки Тайный Санта, Обмен подарками, Длиннопост

Увидев черную коробку без новогоднего оформления чутка скептически отнеслась, и уже понавоображала, что там то, что мне не понравится. Молодой человек решил открыть сам посмотреть, но мне не рассказывать. Говорил, что там что то странное, спросил, что я описывала о себе и такой : не, там вообще не то. Такую интригу развернул, что я еле держалась)

В итоге 31 декабря вечером настал момент. Открываю...

На коробочке лежала закладка с поздравлением и инструкцией) Я все сделала как написанно: включила новогоднюю музыку и гирлянду с оленями в коробке 🎄

Потом доставала по очереди все содержимое. Там :

дрипкофе (давно хотела попробовать, но в анкете не было),

оооочень крутая просто огромная шоколадка с цельным фундуком (молодой человек сказал напиши: непонятная шоколадка, вышли еще распробовать😁),

в маленьком пакетике лежали милейшие плюшевые белые носочки с ушками зайчика и хвостиком :) Я как раз за день выкинула свои домашние плюшевые носки, но у них был зайчик сбоку пришит, я так думала вот блин любимые носочки того, надо новые искать и тут открываю их!!!! И в новый год была в них, и вообще ношу теперь дома все эти дни :D и тут молодой человек сказал напиши : у меня ноги лыжи, 43 размер, вышли новые ахаха

и в большом пакетике была пижамка, я писала про одежду в анкете и Даша угадала, белая пижамка, с шортами и футболкой, люблю такие)

Вообщем весь подарочек открывала с улыбкой до ушей!

Не знаю, задумывался такой приём с черной коробкой или случайно, но покачаться на эмоциональных качелях получилось😁

Спасибо большое тебе, мой санта Даша, мне очень понравилось всё! Всего тебе наилучшего в новом году! 🎄

А ещё я всегда добавляю в контакты своего подопечного и получателя и смотрю в телеграме и в вотсапе как они выглядят)))

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=