АДМ 2023. Москва-Белгород. От книголюба к книголюбу
Несколько лет я была сторонним наблюдателем в АДМ, участвовала лишь в небольших тематических обменах. В этот Новый год, в надежде на чудо, решилась на участие. К сожалению, мой основной Санта решил, что в чудесах я не нуждаюсь, и проигнорировал конкурс. Это даже к лучшему! Меня выбрала замечательная Снегурочка-альтруист, моя единомышленница!
Посылка пришла на Старый Новый год. К сожалению, моя собакоинспекция совсем чуть-чуть не дождалась своей миссии по открытию подарка, поэтому справлялись своими силами под надзором плюшевых друзей.
Посылку я открыла не с той стороны, и первым делом увидела не новогоднюю мишуру и поздравительную открытку (как задумывалось Снегурочкой), а книги! В анкете у меня этому посвящен был самой большой пункт, и автор, также являясь книголюбом, порадовала меня сразу 4мя книгами ^_^
Не про все книги слышала, но тем интереснее узнавать новых авторов, новые вселенные и серии! Серию про капитана видела у книжных блогеров, в планах была цель с ней ознакомиться. Душа до сих пор радуется пополнению в своей библиотеке)
Также в посылке были милые мешочки, в которых оказались карточная игра (я безумный фанат настолок), сладости и вечный календарь с милейшим корги. Магнитик из Москвы, новогодняя шоколадка, украшение на ёлочку и ежедневник завершили мой подарок.
Вы не представляете (хотя, наверное, представляете) сколько восторга вызывают такие моменты. Особенно, когда они очень необходимы и неожиданны! Спасибо большое, моя Снегурочка, за чудо! Спасибо, что выбрала меня!

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=