АДМ 2022: Ханты-Мансийск-Южно-Сахалинск
Подарок от альтруиста) Принимала участие первый раз, была проигнорирована основным отправителем. Какое было моё удивление, когда мне написала замечательная альтруист Ольга, которая выбрала меня получателем :) сегодня получила посылку, в общем, такого детского восторга я давно не испытывала))) Честно, этот подарок попал в самое сердечко) мне прислали замечательное и душевное письмо, красивые и радостные открытки, вкуснейшие Тюменские конфеты (мама с папой вовремя заехали в гости, мы с удовольствием попили с ними чай))) аккуратные, красивые ёмкости для специй, новогодние пряники, тёплые прекрасные носочки, как никогда актуальные Сахалинской зимой, а паззл просто шедевр, просто любовь) обычно, все самое интересное и вкусное оставляю на выходные, но тут просто не могла удержаться, села, и весь вечер после отъезда родителей, с дочкой собирали, в тёплых носочках, под чаек с вкуснейшей шоколадкой и остатками конфет) не забыла моя бабушка мороз и про мою дочку, прислала лично ей красивый пенал и вкусную шоколадку) Лера в восторге, шоколад был съеден мгновенно, а пенал уже набит карандашами и заботливо уложен в рюкзак)
Проект АДМ действительно сделал меня счастливее, спасибо большое Ольге за веру в чудо и праздник!)

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=