АДМ 2022/2023 Рязанская область, Турлатово | Омск Пикабу". Тайный санта

Здравствуйте я ждала этого дня с трепетом. И он настал. Мне 32 года. И сегодня я её получила, но я огорчён, ждала большего внимания в своему подарку. А тут как то собран на отвали. Хотя я писала в анкете что собираю магниты или сувениры других городов, для меня это большего стоило. Но что подарили то подарили, дареному коню в зубы не смотрят. Всех с наступающим. И ещё если у кого то нет возможности финансовой, или времени и желания то не участвуйте в подобных проэктах.

Обмен подарками

15.2K пост14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

24
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, посмотрела вашу анкету. Выше вам правильно сказали, ваши претензии вообще необоснованны, оказывается. Что значит «не особо старались»? В бумагу не завернули? Реально тут подарок прям как по заказу из анкеты.

А вот о крупных и дорогих вещах, о которых мечтается, я рекомендую в анкетах на обмен подарками не писать. Может вы правда так визуализируете, но лучше визуализировать где-то еще, не в анкете с интересами. Т.к. для читателя это воспринимается как запрос на дорогостоящий подарок, что закономерно вызывает мысль «дружочек, а ты не охренел?», отторжение и нежелание такому товарищу вообще что-то дарить.

Очень обидно за вашего отправителя :( человек старался, собрал по сути все по вашим интересам, вкусностей положил, а вы нос воротите :( это очень некрасиво.

раскрыть ветку (1)

Вот как и обещала скинуть подарок. Участвовала среди мамочек где в группе 50 человек, и с города и с района и мне девочка отправляла с района. Анкеты вообще не было никакой. И посмотрите как все гармонично смотрится. Там стакан один чего стоит там в нем и герлянд маленькая и моя снегурочка мне написала как откроете коробку нажмите на кнопочку и там все заморгала. Понимаете о чем я даже один этот стакан она отправила все мне больше ничего и не надо. И мамочка это с района где почта то работает 3 раза в неделю. Если кто не понимает о чем я имела ввиду этот пост то я ни кого переубеждать не собираюсь

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
10
У нас он тоже есть) и в нем, как и в фиксе, есть милые и приятные вещи. А то, что мне приходило-я выкладывала сюда, можете почитать.
раскрыть ветку (1)

Посмотрела ваш подарок. Он у вас вот именно оригинальный по мне так, тот же интересный чай можно сказать необычно поданный. Понимаете если о чем я. Можно и по мелочам сделать вау подарок.

4

нужна анкета, лаки вызывают вопросы) возможно они не в тему, а  может быть наоборот, подбор по интересам)) тогда вообще учли и интересы, и сладости к НГ, и сувенир из страны, и новогоднюю мишуру

раскрыть ветку (1)

И когда я в анкее указывал магнит или сувенир города или села не важно, но тут какой магнит или сувенир это указывает???

показать ответы
10
У нас он тоже есть) и в нем, как и в фиксе, есть милые и приятные вещи. А то, что мне приходило-я выкладывала сюда, можете почитать.
раскрыть ветку (1)

Скажите с какого города и в какой? Тут много выкладывают

показать ответы
5
Тут больше вопрос, даже если подарок на отвали, можно писать об этом, или всё-таки культурные люди так не делают? Разочаровался, замолчал, ждём следующий год. Лично на мой взгляд, это пораждает больше людей, которые относятся к проекту потребительски, не заморачиваясь над подарком своему внуку.
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте вы поймите я воспитанный человек. И вообще писать не хотела. Но люди должны и такие подарки видеть, чтоб не ждать чудо а так подарок лишь бы. Кто то вкладывает я по полной и в отчётах это видно а некоторые ну я же купил а что купил и

показать ответы
13

по моему все насмотрелись на подарки в индивидуальных упаковках с ленточками и уже ожидают так же себе.

разбаловали креативом)

ну и интересно увидеть анкету ТС

раскрыть ветку (1)

Вот анкета если всем так интересно

показать ответы
42
Смотрим вашу анкету: гель лаки есть? Есть.
Стакан имеется? Да, даже праздничный
Магнитик/сувенир есть? Имеется
Сладости тоже.
Что не так то?
Или вам надо было капсульную машину засунуть и алмазную мозаику, чтобы вы оценили подарок? (Извините, мадам, да вы наглеете, прося определенное)
раскрыть ветку (1)

Всем спасибо за комментарии, я первый раз тут участвую я жду ещё одну посылку от другого проекта, и обязательно с вами поделюсь. И вы сами себе противоречите анкета это так для галочки заполняется, тогда и нечего в неё смотреть. А то что я мечтаю о каких то определённых подарках называется мысли вслух. Потому что мысли материальны и я знаю что о чем я мечтаю обязательно сбудится НО не счёт этого прэкта. И что я в анкете указала я заполнял первый раз и лучше там вообще ничего не писать чтоб человек сломал голову что подарить. Я желаю всем добра, счастья и поняла одно что если я буду участвовать в следующий раз и мне пришлют даже одну конфетку и магнитик я буду счастлива. И должна это оченить на высоте. Простите но обидеть и злость я не хотела ни у кого вызвать. Зато у меня рейтинг тут появился. Может что не делается, то делается к лучшему. Спасибо всем если я где то ни так выразилась то я учусь на своих ошибках. Всех чмоки в обе щеки.

показать ответы
23
Точно, не заметила)) а тс все недовольна.
Мне не по анкете прислали, но такой приятный и душевный подарок, что я аж в детство вернулась.
А тут…говорю же с жиру бесится
раскрыть ветку (1)

И в следующем году попадитемь мне вы, у нас есть замечательный магазин светофор. И я вас порадую от души. Он будет очень душевный. И можно ваше фото душевного подарка чтоб понимать о чем речь? То может я все ещё не догоняю как должно быть?

показать ответы
17
Получила, но огорчён.
Странный ТС какой то.
Почему в этом году столько недовольных жизнью то проявилось? С жиру беситесь уже.
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте с какого жиру. Но видно что по подарок человек не сильно старался. Купил что бы было. А в следующем году так же сделаю куплю, и подешевле и мишуры для массовки подарка и газеты по весу больше чем подарок и подождём отзыв а моем подарке и потом будет видно сколько людей бесятся с жиру. И всех с наступающим

показать ответы