АДМ 2022/2023 !Красноярск — Курск!
Хочу сразу заявить со всей ответственностью, что моя АДМ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! Это был мой первый опыт, но я подготовилась)) изучила все попавшиеся отчеты и вполне объективна!
У нас не форматный инспектор — попугай, зовут его Чик, а следовательно чикистоинспекция совместно с сыном первые приступили к осмотру.
Так так, коробочка под 6 кг..
Открыли, а там сразу попугайский рай. Тут тебе и колокольчик и шишечка и супер вкусняхи. Сердце чикистоинспектора растаяло))
Далее были покорены дети! Чернила для шпионов сразу встревожили воображение мелкого, а какие шикарные полезные сладости, в наших краях таких днем с огнем.. А внутри каждой конфеты легенда:-)
Ну а моё счастье не передать словами, я плакала!
Вкуснейшие деликатесы, мое любимое вино в фонариках (а я ведь даже не писала), крутая книга про ювелирное искусство, за что отдельное спасибо, настолка 18+ мммм…. И самое няшное это открытка с поздравлением!
Спасибо моей АДМ за изысканный вкус и щедрость! Счастья тебе и всем твоим близким и родным людям!

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=