АДМ 2021-22 Златоуст - Омск и Новосибирск - Омск
Добрый день, Пикабутяне) Спешу поделиться радостью от получения подарков от Деда Мороза, а в наших с мужем случаях - от Снегурочек)
Отчет сразу от 2 подарков, т. к муж в командировке на краю света, а со связью там проблема.
Итак, в этом году мы впервые решили участвовать в проекте АДМ. Получили своих внучек - мне достался Уральск (Казахстан), а мужу Ужгород (Украина). Отправили подарки и стали ждать.. Не, не так... ЖДАТЬ!
Сначала пришла посылка мужу от Снегурочки Натальи из Новосибирска. Котоинспекция количеством 5 морд заленилась, только двое инспекторов занялись своими прямыми обязанностями.
Открываем подарок, а там... Конфеты, много конфет, даже подарок не видно)
Кофе, сладости, специи (мы увлекается копчением и изготовлением колбас для внутреннего пользования), Дед Мороз и тигрёнок, гель в оригинальной упаковке (кстати, как любимое пиво моего мужа, это ж надо так угадать), брелок, календарик, арома-сашетки и подарочки для меня (ну я так поняла).
Не обошли вниманием и наших котомордочек)
Общий вид подарка
Наталья, огромное спасибо от твоего внучка пикабутянина HappyOnion! Подарок запакован обратно, и ждёт своего хозяина с вахты)
Ну а теперь благодарность моей Снегурочке Ольге из Златоуста!
Котоинспектор вышел один, остальные паслись рядом - вдруг что перепадет! И да, не прогадали!
Каждый презент был подобран с душой, за что Ольге огромное спасибо, и за открытку ! Шерсть для вязания (я увлекаюсь рукоделием), кружка неубивайка для путешествий (любим автопутешествия и не только авто по России), сладости, новогодние носочки и крем для красоты!
Но особое спасибо за игрушки для кошек) Красавчик (так его зовут) сильно заинтересовался содержимым котоподарка)
Уже играют)
Общий вид подарка:
Особая прелесть в твоём подарке, Ольга - открытки с видами Таганая) В прошлые новогодние праздники мы с друзьями были на Южном Урале и поднимались на Зюраткуль, Большой Уван и Иремель. Красотища! Но вот на Таганае не были, надо это как нибудь выполнить)
Спасибо, Наталья и Ольга, за праздничное настроение! Спасибо АДМ за новогоднюю сказку!
С Наступающим всех!

Обмен подарками
15.2K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=