АДМ 2021-2022. Ярославль-Казань
Решил первый раз поучаствовать в АДМ. Отправил подарок своему внуку и сел ждать подарок, который придет мне. 15ого пришло уведомление, что посылку передали на почту, а уже 17ого пошли ее забирать. Принеся подарок домой, с нетерпением начал открывать коробку. Все подарки очень красиво упакованы!
Честно, я не ожидал, что можно учесть все интересы из анкеты, но у моей анонимной Снегурочки это получилось! Вкусности, новогодние украшения и атрибутика, настольная карточная игра, кружку с Болваром и конечно же шикарный коврик для мыши по тематике Ведьмака!
Спасибо большое, Яна! Я поражен и искрене вам благодарен! Всех с наступающим Новым Годом!

Обмен подарками
15.2K поста14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=