125

АДМ 2021-2022 Ульяновск-Новосибирск

Решила впервые поучаствовать в этом году в АДМ. Почти собрала посылку своей внучке, как тут увидела, что пришла мне посылочка!

Итак, общий вид того, что было внутри:

Первой на глаза попалась новогодняя открытка с тёплым пожеланием и открытки из города, откуда пришла посылка. Это так здорово и удивительно, что я честно прыгала до потолка.)

Так как я участвовала впервые, то всё самое важное о себе запихнула в описание, а не в интересы, но и с этим Дедушка Мороз справился!
Замечательная вышивка, маршмеллоу и обожаемый мной чай с цитрусовыми добавками!

Немножко новогоднего настроения:

Милая масочка и блестящие носки. Особый стиль. ;)

Ну и как же без сладкого:

Дедушка Мороз, огромное спасибо! Я не питала особых надежд по подарку (описание не самое подробное было, да и я помню про своё "везение"), но это просто радость, восторг и изумление!

P.S.: Своей внучке подарок отправила, надеюсь, что понравится.

Обмен подарками

15.2K пост14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=