АДМ 2018/2019 (да, я не ошиблась) Москва-Москва
31 декабря я уже не работала и в 10:30 утра меня разбудило оповещение с Яндекс Почты. Письмо было от АДМ: «Отправитель-альтруист подтвердил отправку Вам посылки.»
Первая мысль была: «зачем альтруист мне отправил подарок? я же получила в этом году подарок от основного отправителя...»
А потом я внимательнее присмотрелась к письму: «Вы приняли участие в проекте "Анонимный Дед Мороз на Пикабу 2018/2019" на сайте "Клуб анонимных Дедов Морозов"».
И вот тут уже от неожиданности мои глаза загорелись, а улыбка растянулась до ушей и не совру, часа два ещё не сходила с лица. Я даже с мыслями собраться не могла, а в голове только и крутилось: «все таки я хорошая девочка» :D
Почта обещала доставить посылку за день. Но в праздники она все равно работать начинала только 3 числа и мне оставалось ждать этого дня.
Но вчера я уехала из дома на целый день с ночёвкой у друзей, поэтому только сегодня по дороге домой залетела на почту за столь приятным сюрпризом.
Конечно же и в этот раз я решила начать с Эублефароинспекции:
Все было упаковано в очень красивую бумагу и захотелось распаковать все как можно аккуратнее.
Но сначала мои руки конечно же потянулись к письму, из которого я смогла узнать почему же я все таки оказалась хорошей девочкой)
И я получила ещё одну волну позитивных эмоций и улыбку до ушей ещё на пару часов. Прочитала, перечитала. Даже заслезились предательски глаза. Но вам я конечно же не расскажу что в нем было ;)
Письмо теперь будет висеть на холодильнике в окружении моих магнитов)
А вот общее фото что было упаковано:
И я даже решила ещё чуть-чуть помучать свою эушку, потому что уж очень она приглянулась моему дедушке)
Настолка, очередная настолка, по описанию очень понравилась. И даже хотели ее сегодня с подругой распечатать и сыграть, но после просмотра Ведьмака мы просто лежим хлебушком и не хотим шевелиться и что-либо делать.
Как я и писала, я очень сильно постараюсь прочитать книгу) что моя лень меня уже не остановит)
Ну Милка на сладкое - это попадание прям в точку, от неё я никогда не откажусь.
Но я повторюсь, самое тёплое со всего подарка - это письмо с таким милым рисунком в конце. Пойду ка я его ещё раз перечитаю после публикации этого поста.
Иван! Спасибо Вам большое за подаренные новогодние эмоции. Мне это было очень важно в данное время)
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=