Абхазия
Я вырос в Абхазии,не стоит туда ехать,красота и цены и море не стоят вашей жизни и вашего здоровья и психики ваших детей. Вас убьют ограбят изнасилуют побьют. Люди там жадные озабоченные завистливые злые хитрые ленивые националисты ненавидят русских терпят только за деньги,никого кроме себя не уважают и не ставят ни во что,никогда не было и не будет там закона,все свои всегда отмажут,справедливости там искать не надо, ее там нет. Я очень вас прошу не надо туда ехать ни в коем случае Пожалейте себя своих близких родных и друзей ,это не отдых это ужас и кошмар и не слушайте тем кому там повезло отдохнуть без проблем это редкость,передайте всем чтобы не ездили и не оставляли там свои деньги ,не надо делать богаче тех кого и так содержит Россия ,там не отдых там ад я это знаю жил там 20 лет и уехал потому что не мог видеть весь ужас и беспредел который там творится ,каждый день убивают и грабят друг друга если зима летом это происходит с туристами ,парней бьют девушек насилуют и полиция вам не поможет вам просто бросят в овраг и никто вас не найдет. Не верите посмотрите дежурную часть Абхазия. Там живут одни наркоманы и бездельники ,власть погрязла в коррупции. Все герои погибли на войне,настоящие абахазы настоящие люди настоящие мужчины ,остались трусы которые позорят всю историю Абхазии. Еще раз вас очень прошу не ездить туда даже умоляю.