3027

А завтра мы снова попробуем завоевать мир

А завтра мы снова попробуем завоевать мир
6
Автор поста оценил этот комментарий

главный герой из wolfenstein the new order

раскрыть ветку (1)
8

а в первом он же был? Я то я только в первый играла, еще при нортон коммандере. Вообще, похож на того пиксельного дядьку :D

показать ответы
3

я б пожаловался на такие посты без имени автора http://vk.com/mdk?w=wall-10639516_60349439

раскрыть ветку (1)
6

вообще, я уже написала админу группы "пикабу" в контакте. Спросила, почему у моих фотографий в посте обрезаны вотермарки с моим именем. До сих пор не ответили. Тем временем, с группы "пикабу" эти самые обрезанные фотографии уже растащили по пабликам, в том и числе и МДК. В этот раз им даже не пришлось стараться, удаляя мои копирайты, за них все сделало пикабу. 

показать ответы
8

Напоминает его, но с повязкой

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

а это кто?

показать ответы
0

Просто вчера у себя в городе, когда ехал в автобусе (стоя), видел у девушки (сидела) точно те же фото на телефоне, которые выложили Вы. Естественно это было до Вашей публикации. Как бы не копипастный пост оказался под тегом моё.

раскрыть ветку (1)
2

Если вы видели фото вчера, то они никак не могли быть до публикации, потому как я эти фото сделала и выложила 3 дня назад)

Я не очень поняла смысл вашей фразы о теме "моё". Вы имеете в виду, что я выложила чужие фото? 

0
автор, ты случаем не из Хабаровска??
раскрыть ветку (1)
0

нет, я из Москвы

показать ответы
0
Помню ваш пост о том, как Ёлка за мячом топ-клац-клац делала :) Ремонт продолжается? ;)
раскрыть ветку (1)
0
Ремонт застрял из-за отсутствия свободного времени и денег)