А это сработает?

Такой вот товарищ Natygniepotolki повеселил:

А это сработает? Посты на Пикабу, Ответ на пост, Игнор-лист, Плюсы и минусы, Странный юмор, Скриншот, Комментарии на Пикабу

И типа какая логика? Меня заигнорил, значит проблемы нет?))) Чувак в Госдуме потолки не натягивал случаем?)))

А вообще, работает по жизни? Пришла платёжка - кинул в игнор. Повестка в суд - в мусорку. Судебный пристав - игнорим звонки в дверь. Полиция вламывается - закрываем глаза и проблемы сразу нет. Интересно, работает? Я просто не успел спросить.

Вы как считаете?

P.S.
Сама ветка #comment_288467626 .

3
Автор поста оценил этот комментарий

Потому, что новорег+автоник+обилие всратых постов - верный признак бота, созданного исключительно для набивания плюсегов/наведения срача.

В данном случае у нас тут воинственный муслим, защитничек адамки.

раскрыть ветку (1)

Ни разу не защищаю. Но он всё же подросток. С вот таким родителем. Хотите винить - вините родителя. Мерзко на ребёнке вымещать негатив, который испытывает родитель. Если он и на публику тирании не стесняется, то представьте атмосферу дома.

2

Чот ты любишь странные вопросы пачками задавать. Отправлю-ка я тебя в блок.

раскрыть ветку (1)

Надеюсь, я не стану причиной по которой вы уйдёте с Пикабу, прихватив с собой друга Колю.

6

Так, ага новорег с ником user228, вываливший 24 поста за 3 месяца чем-то не доволен, ясно-понятно.

раскрыть ветку (1)

Меня такие ответы тоже забавляют, если честно. Мне был положен акк на момент открытия Пикабу, а я логин/пароли пролюбил? Или я что, постить не должен? Или как это у вас в голове система работает?

показать ответы