Ежедневно полировал как еврей своё столовое серебро, блеать. А перед дембелем особенно тщательно, ибо за косяки в форме одежды оный мог быть отложен на денёк-другой. Небось там ещё и носки вместо портянок? Да и бушлаты на табуретках.. не расположение, а свинобаза какая-то.
в детстве пугали нас такой штукой что от команды подъем до боевой готовности должно пройти столько времени чтобы не успела потухнуть спичка. Вобщем убедился что это очень реально и успеваешь даже задуть эту спичку. А с берцами и носками так быстро не обуешься да и натрешь себе все что можно
думаю уже не получится. Так что военный билет есть, а берцы так и не носил)
DELETED
про натирание - брехня. мы вообще чтобы время экономить портянки сразу в виде носка сворачивали и в берцы вставляли. в итоге по подъёму мы портянки не наворачивали, а сразу ногу в берец - и зашнуровать поплотнее.
не врет он, дембель был 1,5 года назад, у нас уже носки были, портянки разрешались, но их не выдавали)) замутишь где-то - молодец, нет так и мучайся с носками.
нам на ксп помню к берцам носки выдавали, офицер , который забирал, сказал , что портянки носить будем в части. но нам их только на третий день выдали, за это время в носках ноги в (новых не растоптаных, жестких гнущихся только в одном месте) берцах обросли мозолями и болели. а в портянках-ляпота, вспотела-размотал, епервернул и снова как после бани. до сих пор, если в лес или на рыбалку резину одеваю, то только в портянках
К счастью ты не прав. Если хочет служат, то пускай служит. Я обсираю тех, кто навязывает людям, что служить надо потому что так надо и все. Так правильно. А обосновать этого не могут. Как минимум мы не ебемся в жопы и не навязываем всем, что служить не надо, в отличии некоторых, кто сейчас служит. А о том, что тут кто-то гордиться этим, никто и не говорил. Это лишь твои догадки. Я так понял тебе понравилось глину месить? Ну удачи тогда. Это твоя личная жизнь и не обязательно об этом было всем рассказывать.
а потом взводный смотрит на твои сапоги и говорит что бы у всего взвода были такие. а потом на тебя смотрит весь взвод...
palazur
Наш армейский гуталин доставлялся прямо из жопы повелителя преисподней. Потому что через 10 минут после нанесения этой адовой смеси, весь верхний слой берец разъедало к собачим херам.
ой не пизди) нормально там все получается и блестят как у кота яйца, а вот кирдык быстро приходит, если натирать кремом из баночки, не помню как точно он называется, хоть и довести до блеска легче, но кожа разваливается очень быстро.
какие берцы??? Сапоги, портянки. Схема парашют обертывания ноги портянкой тебе знакомо? Думаю и портянки в глаза не видал)
DELETED
всего год прошел, как в последний раз напидоривал как сучка.
Тут вопрос даже не в усердии, а в умении зародить качественный крем для чистки обуви, т.к. армейский гуталин - это скорее чёрная жирная шпатлёвка, а не крем.