2234

А я электромонтер-интроверт.

А я электромонтер-интроверт.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
нихерасе сколько меди
раскрыть ветку (21)
Это ты еще не видел сердечники ограничителей перенапряжения, вот там здоровенная медная болванка...
раскрыть ветку (17)
сердечник ОПНа? Что-то новенькое) и для чего же ОПНу сердечник?
раскрыть ветку (8)
Мне кажется, я их спутал с маслонаполненными вводами. Здоровенная фарфоровая бандура, наша задача была расколотить фарфоровый низ, слить масло в маслоприемник, медь доставалась уже в закрытом помещении.
раскрыть ветку (7)
Ввода - другое дело, маслонаполненные не видел никогда вживую)
раскрыть ветку (6)
Вот такая вот херота, с правого края его поднимали трое, с левого четвертый хуярил ломом, масло сливалось, ввод оттаскивался на телегу. Следующий ввод...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
Почему ты фотографируешь на ходулях.
раскрыть ветку (2)
Почему ты не пишешь знаки вопроса.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Внушающий размер О_о Это ввода для трансформатора, я так понимаю? На какой класс напряжения/мощность, не в курсе?
раскрыть ветку (1)
Не знаю, фото не мое, просто такие же я херачил) А что за ввода, понятия не имею, я тепловик)
Когда я практику на одном заводе проходил, на складе обнаружил не меньше шести десятков медных слитков. Там еще были в ящиках
раскрыть ветку (7)
На заводе? На складе? Оооочень странно) У нас все лишнее и неработающее списывалось и внутренности исчезали)
раскрыть ветку (6)
У нас просто исчезало,без всяких списываний)
раскрыть ветку (3)
По рассказам рабочих, когда медь внезапно стали брать по 200 рублей/кило, даже практически рабочие запчасти пропадали со склада без списания)
раскрыть ветку (2)
Медь это ешё ладно,у нас ферросплавы умудрялись "телепортироватся" в неизвестном направлении чуть ли не из работаюшего конвертора.А новые подшипники на агрегатах чудесным образом старели за пару рабочих дней)Поработал в охране крупного меткомбината,нагляделся на чудеса)
раскрыть ветку (1)
риохорды содержащие палладий тоже оочень быстро кончаются.
Завод доживает последние дни. Складскую дверь часто оставляют открытой, заходи - воруй). А так да, должны сразу на переплавку брак пускать, а не оставлять пылиться месяцами
раскрыть ветку (1)
насяльника! да там все было бракованное! вот мы и выкинули насовсем. ага.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку