123

А я лэшмейкер

Я мастер по наращиванию ресниц. Свою работу нежно люблю, хоть и работаю почти без выходных.

А я лэшмейкер Работа, Волна постов, Профессия
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Как сапожник без сапог, так и лэшмейкер без лэшей))

раскрыть ветку (8)
0
Хех, абсолютно верно)
раскрыть ветку (7)
0

И ведь красиво вам...на кой людям эти нереальные опахала...

раскрыть ветку (6)
0
На самом деле, "опахала" - это одна из разновидностей наращивания) И любительниц таких ресниц не так уж много. Натуральные эффекты наращиваю гораздо чаще, и в большинстве случаев такие ресницы вообще мало чем отличаются от накрашенных тушью, ну может, только более аккуратные и длинные.
раскрыть ветку (5)
0

Хорошо, у вас так. У нас люди ходят, сгибаясь под тяжестью ресниц...жутковато

раскрыть ветку (4)
0
От региона тоже зависит, да. Например, на Черноморском побережье днем с огнем не сыщешь мастера, который имеет в арсенале коричневые ресницы. Там в моде наращивать "дорого-богато")
раскрыть ветку (3)
0

Я не на море, но ощущение, что там. Подружка как-то сделала, худенькая, лицо узенькое, и ресничины эти поллица затенили, как будто мешки под глазами, ей неудобно, зато считает, что красиво...хорошо, когда мастера предлагают норм варианты, у наших ощущение, что просто надо больше ресничин продать. Раньше брови такие рисовали, в пол лба, казалось, что мастер ровнял ровнял и не выровнял, сейчас опахала эти...чего наши дамы меры не знают. Тем более, в основном красивые и так

раскрыть ветку (2)
1
Возможно, это запрос вашей подруги, мастер не стала спорить или ей пофиг) Хороший мастер выполнит сначала анализ лица и глаз клиентки и подберет схему и объем конкретно под ее параметры. Но таки мастеров меньшинство, это же надо думать и анализировать, да и знания иметь более глубокие, чем дали на базовом обучении.
раскрыть ветку (1)
1

Да, вы правы. Подружка ещё утверждала, что это ей продали как естественные ресницы(( у нас лишь бы сделать, какой там анализ. Если вы ответственно относитесь к работе, я рада за ваших клиентов

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку