Дубликаты не найдены

Отредактировал DarkFess 1 год назад
0

Есть такой старый анекдот:

Два джентльмена играют в гольф. В какой-то момент мимо проходит траурная процессия. Один перестал играть, снял шляпу, помолчал, а когда процессия прошла, продолжил играть. Его партнёр удивлённо:

- Надо же, такое уважение к покойному. Вы были знакомы?

- Да, я был женат на ней 25 лет.

0

Надо плакать?

-2

Женщины и в старости коварны!

-4

А может она просто трансвестит-некрофил с эректильной дисфкункцией по геронтологическим причинам?

раскрыть ветку 1
0
Тогда это полностью меняет дело!
Похожие посты
214

Хамство !!!

Ехал в маршрутке ,она полная , люди начали передавать деньги за проезд во время движения и одна бабуля попросила передать водителю карту для оплаты,парня лет 14. Карта пикнула , передали бабуле обратно. Тут она достала телефон и подняла крик на всю маршрутку т.к. у неё списали за проезд два раза .


И вместо того чтобы к водителю обратиться , она начинает на этого парня бочку катить который карточку её водителю давал , дескать не смотрел сколько раз он карту приложил поэтому он виноват.

Водитель объъясняет что не сработала первый раз поэтому он к терминалу приложил второй раз.И пытается передать деньги за списаный ошибочно платёж, но она не берёт и как то получается что отмахнулась от его руки и деньги рассыпались по салону.Водила психанул , сказал" Я вам вернул деньги ,а вы их выкинули, дальше не мои проблемы".


А бабуля не перестаёт кричать на паренька ,что он только виноват во всём и теперь должен ей отдать те деньги.Парнишка объясняет что едет с учёбы и у него денег только на проезд.Но куда там , БТР в атаке.

Всем салоном пытаемся дать этой бабуле деньги за проезд,но денег она хочет видеть только от него.

Всем уже надоело это, передали незаметно (полная маршрутка) мы тому парню 50 руб. чтоб он отдал ей , а когда он передал бабулька ещё больше верещать начала , типа как не хорошо обманывать старших и вообще как он мог ,он же будущее нации .

И проезд в маршрутке стоит у нас 25 руб и сдачи она ему не дала , хотя думаю паренёк восемь раз пожалел что её карту передал.

Хотя могла она спокойно сама отдать при входе или выходе, вот и помагай другим...

151

О параллелях.

Я думал, что это у нас в крови, когда твоя маршрутка обгоняет другую, то надо непременно посмотреть на пассажиров обгоняемой "Газели" и всем видом показать, что они лохи педальные.


Поезда часто идут по параллельным путям, но всегда в разные стороны. А я то в Голландии. Тут всё ни как у людей. Еду сегодня на поезде, лурю в окно. Неожиданно, в поле моего зрения вплывает тепловоз, двигающийся с нами в одном направлении. Я, мимикой богат, понятное дело, изобразил лицом бурю эмоций, таких как, искреннее удивление, недоумение, разочарование, кровная обида, обещание догнать и наказать по всей строгости. Местный тепловозчик, отреагировал не менее красочно, но более спокойно, ибо он обгонял. Может остальным он язык и показывал, но уже проехал.


Дальше были пассажиры. Все, кто сидели, читали газеты, пялились в телефон, просто тупили в окно пустым взглядом, все до единого медленно повернули голову, покачивая ей же в такт хода поезда, и у всех лица выражали некое горделивое превосходство, а люди помоложе сидели с лицом, мол, "ну чо волкИ позорные, лузеры вы по жизни и звать вас никак."


Но больше всех запомнилась холёная бабуся из первого класса, читавшая книгу, видимо серьёзную. Она наклонила голову и небрежным взглядом поверх очков, презренно оглядывала всех и аккуратненько так, видно из интеллигентной семьи, показывала средний палец в кожаной перчатке.


Сделала мой день.))

О параллелях. Маршрутка, Поезд, Параллели, Бабушка, Моё
39

Вечерние маршрутки

Я люблю вечерние маршрутки. Особенно, последние. Когда ты уже и не надеялся, замёрзший, стоишь на остановке, а она, миленькая, выруливает из-за угла. И всегда полная.

Я люблю вечерние маршрутки. Не большие городские автобусы, а именно маршрутки. В них какая-то необъяснимая, радостная атмосфера людского единения. Они успели, они уехали. Кто с работы, уставший, кто из гостей, навеселе. Но каждый непременно туда, куда ему хочется. И все довольны и расслаблены.


Я люблю вечерние маршрутки. Сегодня я наблюдала, как бабушка пыталась расплатиться французским батоном, потому что у нее не было денег, а был только проездной, который тут не действует.

- Бери, милок. Сам не съешь - жене отдашь. Свежий. Нет, я за так не поеду. А не хочешь батон, так у меня бананы есть.


Водитель улыбался, поглядывая в зеркало заднего вида. Он отказался и от батона, и от бананов, и даже от шоколадки, уговаривая бабушку ехать бесплатно.

Не скрывая улыбок, переглядывались и пассажиры. Мне даже на минуту показалось, что они все знакомы друг с другом.

Я вышла в тот момент, когда старушка все-таки развязала пакет с бананами и уже разламывала связку.

Я шла с остановки и улыбалась. Вечернего маршруточного позитива хватило, чтобы дойти до дома по холодной слякоти под дождем. Его хватило, чтобы пройти по нашему темному перекопанному двору в лужах, домочив окончательно и без того разваливающиеся сапоги. Его хватило даже на то, чтобы поделиться им с соседкой, которая, заспанная, вышла меня встречать, расстроенная и разбитая из-за тяжёлого рабочего дня.

Я люблю вечерние маршрутки, которые вот так просто, без причины могут понять тебе настроение.

581

Яжбабка в маршрутке

И снова о вечном. О бабках, детях и хамстве. Случилось это примерно с месяц назад. Приехала к нам с мужем моя мама в гости, и видно что её прям бомбит от негодования. Далее рассказывает.

Садится она в маршрутку (по нашему "лайка"))). Надо сказать, что передняя часть маршрутки была заполнена людьми, среди которых сидела женщина с двумя детьми. Один ребёнок у неё на руках, а рядом, около окна, девочка лет 10-12. А вокруг мужчины и женщины, все в возрасте. А задняя часть маршрутки была почти пустая. Ну может пару человек там сидело, среди которых и моя мать. И тут заходит она! Бабка! Не старая и дряхлая, а вполне себе бодрая. Зайдя окинула всю маршрутку взглядом, увидела эту девочку и начала на неё орать вполне стандартные фразы для бабки, про молодежь, хамство и понарожали тут. Крик уже переходил на визг так, что уже и мама девочки перепугалась, ну и видно было, что человек не может ей ничего ответить в силу своей воспитанности. Бабку эту начала успокаивать вся маршрутка, мол мест то полно, что вы прицепились то? Бабка начала орать, что хочет именно там седеть и начала выдергивать девочку за шкирку и руки с этого места. В общем ребёнок уже с перепугу и чуть не плача встаёт с места (а выбраться среди пассажиров оттуда не очень легко так). Ну мать моя смотрела на этот спектакль, как бабка орёт и всех оскорбляет, да и жалко ей стало девочку и маму её (и мужика х**ми обложенного), встает и говорит :

- Слышь, дура старая, рот закрой и сядь на свободное место, что ты ребёнка дергаешь? Я тебе сейчас сумкой как пере***бу, тут и останешься!!! (а надо сказать, что мать у меня очень интеллигентный человек, но не из робкого десятка)

Бабка перешла на ультразвук, но от девочки отцепилась. Начала, что то кричать, что ей угрожают и она вызовет полицию, но ей опять заткнули рот. Бабка тут же села. И дальше ехали в тишине. Мать мою ещё и благодарили все.


Мораль? С быдлом надо говорить на их языке.

P.S. Ну и по традиции, чукча не писатель, и первый пост))

878

Не той бабушке место уступил

Едем с женой домой из центра города в маршрутке класса "жёлтая газель". Все места заняты, на ближайших к двери местах сидит пара. Девушка лет 25, мужик за 30, с характерными наколками на пальцах. Мужик закопался в телефоне, играл в какую-то игрушку.

На остановке заходит бабушка с внуком, молодым парнем не старше 20. Мужик видит это дело, уступает место бабушке, бабушка говорит спасибо и.. садись, говорит, внучок! И прямо-таки с силой толкает паренька на сиденье. Молодой вроде и хотел сказать нет-нет, как можно, но робко и не уверенно, в итоге сел.

Думал мужик возмутится, типа не тебе уступал то, посади бабку, но нет, сел на корточки, зарылся обратно в телефон и демонстрировал полную невозмутимость. Наверное, был прав, а то нарвался бы на пенсионное негодование, так хоть доехал спокойно.

322

Бабку достали маршрутчики.

Сижу в маршрутке, ждём пока заполнится салон. В дверном проёме появляется бабулька с кучей сеток. Кряхтя поднимаясь по ступенькам, спрашивает у одной из пассажирок: внучка почём проезд? Водила ей через плечо: 1200. Бабулька повышенным тоном: тебя не спрашивают! и тишина..

921

Нечто невероятное

Сегодня, на моих глазах, произошло редчайшее явление. Сидел, ехал в маршрутке, было очень душно, один мужчина решил открыть окно, а позади него бабка сидела, ну думаю сейчас начнётся... Но, она без лишних слов, без косых взглядов, просто встала в то место где не дует, мой мир просто перевернулся, после этого даже место ей уступил, она села, с улыбкой сказала спасибо. Бывает же такое.

708

Бабушка, или твори добро=)

Собственно история про бабушек, писатель я не очень сразу оговорюсь=)

Собственно вышел я с поезда и дальше мой путь лежал до автостанции, благополучно купил билет на ближайшую маршрутку вышел покурить как раз возле автобуса на котором мне ехать. Мой взор вцепился на какие то непонятные трения между Бабушкой и водителем, суть претензии одуванчика лежала в том что, она хотела ехать, но не хотела ехать стоя. Собственно я человек адекватный и не смотря на то что автобус едет около полутора часов предложил ей свое место, хотя я и был жуткой уставший. За такой поступок на меня только посмотрели и не поблагодарив пошли в салон и сели на мое заднее место. Вслед за ней и я прошёл и благополучно встал в конце салона прямо перед своим местом, между мной и бабулькой стояла ступенька на которую я благополучно поставил свою небольшую сумку, так-как водителю было взападло открывать багажник. Мы двинулись, но так как автобус едет через многочисленные села, остановки были каждые 10-15 минут, и почему тем кому ехать меньше всего как раз таки сидели на задних сидениях, и каждый раз что бы им выйти мне нужно было убирать сумку что бы освободить ту самую ступеньку, или же пассажирам приходилось через нее перепрыгивать, тут наша героиня выдала мол сумку убери, на мой вопросительный взгляд мол куда? добавила, не видишь люди пройти не могут, я ответил что я бы  с радостью но некуда, после чего добрая бабулька начала просто так от скуки пинать мою сумку как бы невзначай, все бы ничего только там лежал планшет. я был обижен подобными действиями той самой которой я недавно помог, устало со словами, а можно пройти дошагал к водителю попросил остановить маршрутку, после чего попросил бабку встать с моего места, она естественно отказалась, водитель тоже видимо спешил сразу попросил билет, такового естественно не было и попросил ее сьебнуть с места или он не поедет дальше. Я как ни в чем не бывало занял свое место взял сумку на колени, транспорт двинулся дальше, а я спросил у Бабушки, Бабуль сумка больше не мешает то? На что был огражден испепеляющим взглядом. Фурия и то приветливее. Это я к чему, делать добро надо, но есть категория людей которые все воспринимают как должное, ну и время от времени их надо слегка воспитывать, прошу прощения за много численные ошибки.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: