758

А я бастард, оказывается...

Вот так живёшь всю жизнь. Смотришь игру престолов и думаешь, бедный Джон Сноу, нифига ведь не знает. А оказывается, не знаешь ничего - ты. Всю жизнь думала, что я... Да что я думала, жила и жила. А потом полезла разбирать документы умершей бабушки и наткнулась на свой документ об усыновлении. Твою ж мать... Я теперь Ирина Сноу. Бастард. И сразу все встало на свои места. И отношение "отца" ко мне. Своих детей он не трогал, а меня пиз..л. На все вопросы о том, как кто и где - глухая стена. Никто ничего не говорит. Все молчат. Тут любят пруфы. Вложу фотографию и документ об удочерении. Может знает кто что. Может кто-то из Чимкента(сейчас Шымкента) знает что-то? На фото моя мама и Хакимов Фарит. Ему сейчас должно быть 57-60 лет примерно

А я бастард, оказывается... Усыновление, Бастард, Дарт Вейдер, Чимкент, Шымкент, Длиннопост
А я бастард, оказывается... Усыновление, Бастард, Дарт Вейдер, Чимкент, Шымкент, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А когда мама с Фаритом расписались?

раскрыть ветку (7)
4
Я не знаю ответа на этот вопрос.
раскрыть ветку (6)
9

У меня такая ситуация была: родился до того как родители расписались; расписались они, когда мне было около трех лет, соответственно отцу надо было оформлять документы об усыновлении.

раскрыть ветку (5)
2

ну у вас какая фамилия была тогда? отца ? или матери ?может вообще другого человека ( стоит задуматься тогда)?))

раскрыть ветку (3)
2

Оу, точно, не до конца дочитал свидетельство. Не сразу понял что отчим - Пурышев Юрий.

А что касается моего случая, фамилия была у меня при рождении мамина (от первого брака с Сергеем), а отчество от родного отца - Николая. Документы о разводе с Сергеем были оформлены задолго до моего рождения. Так что в моем случае все более-менее прозрачно.
Правда за год до смерти отца узнал, что у меня еще и сводные брат с сестрой есть от первого папиного брака.
Жизнь такая штука - похлеще любого фентези.

раскрыть ветку (2)
1

Ну стоит задуматься почему сразу фамилию отца не дали ))) Обычно дают .

раскрыть ветку (1)
0

Да хрен его знает, шибко об этом не задумывался, допросов не устраивал. Родителям верю.

0

Если при рождении, отцом ребенка официально записан его отец (хоть и не являющийся мужем матери ребенка), то усыновлять не нужно. Признание отцовства называется.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку