А вы знаете что это))))))

А вы знаете что это))))))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Если я не ошибаюсь, это узбекское блюдо из косточек кураги запечённых в золе с солью - называется шардан.
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Шур Донак узбеки запекают в золе,вымочив в соли предварительно . к пиву очень вкусно ))))

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо, буду знать как правильно, по-русски, произноситься это блюдо. Да, я так и пробовал  с пивом :) Но перед этим попробовал настоящий узбекский плов с чесночком :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку