0

А Вы верите в любовь?

В детстве мне мама читала сказки. Там принцес всегда спасал принц и они были счастливы. Оттуда я узнала про инфантильность.

Первая моя самостоятельно прочитанная книга была «Чертовка» От Бэртис Смол. Она для взрослых, там типичные созависимые отношения. Даже не спрашивайте как она ко мне попала. Но знания о кексе, получила из нее.

После я увлекалась Чеховым, где казалось бы более реальные истории, но все какое-то сильно эмоциональное, восторженное.

Потом перешла на Островского и Гончарова. Там любовь страдальческая, но отверженная. В конце почти всегда кто-то умирал. Как раз мне по годам.

А в подростковом возрасте плотно сидела на Юлии Шиловой. Ох уж эти заголовки… Ну там и истории конечно, а любовь уххх. Сначала с дебилом, а потом с королем. Все как мечтают девочки, при расставании с бывшим.

Не скажу, что мои бывшие дебилы. Все они в чем-то замечательные люди. Даже не смотря на причины расхода и отношения сейчас. Они не дебилы.

Но короля своего все равно жду. Чтобы не носы утирать, а жизнь счастливую жить. Детей еще рожать и любить. Аминь.

В комментах нужно поделиться своей любимой сказкой или литературой.