А вы проверяете телефон любимого?

Собственно, диллема, а где та самая степень доверия и грань,за которую ты не зайдёшь?

У меня всегда был принцип :"не влезай,убьёт!", Нельзя ни в коем случаем лезть в чужой телефон, это личное пространство человека. Я же тебе доверяю, мы семья, я так не сделаю и от тебя жду того же (ха-ха!!).. а спустя время при разговоре с любовницей мужа выясняется, что она и не в курсе, что есть жена, и она всегда могла написать в любое время дня и ночи и получить ответ) финита ля комедия

История номер 2: ты живёшь с человеком 2 года, придерживаешься все тех же принципов -телефон-табу! И однажды при просмотре совместном фотографий , как ты весело осваиваешь езду на мотоцикле,видишь всплывающее сообщение от женщины: "а какие книги ты любишь читать?"

What?! Так это же хуже отправленной голой жопы!!

На что, естественно, получаешь, ответ:"это коллега,бла бла бла ", ну и не придаешь значения, доверяешь же!

Как закономерный итог, тебя бросают, ведь там же все интереснее, новее,завлекли.

А вот другая сторона: есть знакомые, семейная пара, лет 15 вместе, и он уже и рад свалить, а все попытки, с первого сообщения, с первого взгляда на другую женщину пресикаются супругой на корню. Не значит ли, что большая часть браков держится исключительно на тотальном контроле?