А вы не верили

Ну вот и наши в 1/4.
и все же наши ребята молодцы.
А я хочу поздравить чувака @ZaiLoT, который выиграл в моем спонтанном конкурсе )https://pikabu.ru/story/povezet_ne_povezet_6000106 .
хоть и заминусили пост да и команду , но мы вывезли.
Хоть мы с разных городов, чувак жди посыль, и как нибудь обязательно встретимся и отметим эту победу еще разок )
На днях отправлю посыль , а сегодня я поеду на Никольскую)
Дружище твои уши тебя ждут

А вы не верили Конкурс, Дружба, Чемпионат мира по футболу 2018, Победа
Автор поста оценил этот комментарий
Вы правда не видите ничего удивительного в победе сборной? Серьезно?
я был в парке своего города сегодня, я клянусь там была массовая истерия. Я такое помню только с момента Россия Голландия (было интереснее).
у вас нет ощущения, что вас наебывают?
вы же видите, что быдло бухает! Вы же видите, как на протяжении 18 лет играет наша сборная! Неужели вы не замечаете наебательства?! Неужели вы верите в спорт?
вас абсолютно не смущает поражение основных фаворитов? Вы думаете, что наша сборная вдруг собралась и втопила за свою страну? Правда?
вы верите в честность данных соревнований?
раскрыть ветку (1)
6
Но у фифы и так прибыль миллиарды баксов , и взяточки от нашего и так до оборжства заднего государства уж точно не прокатили бы.
чисто мое мнение
показать ответы
я был в парке своего города сегодня, я клянусь там была массовая истерия. Я такое помню только с момента Россия Голландия (было интереснее).
вы же видите, что быдло бухает! Вы же видите, как на протяжении 18 лет играет наша сборная! Неужели вы не замечаете наебательства?! Неужели вы верите в спорт?
вас абсолютно не смущает поражение основных фаворитов? Вы думаете, что наша сборная вдруг собралась и втопила за свою страну? Правда?
раскрыть ветку (1)
3
А Голландию я помню, 8класс , выбегали на улицу , качали машины. Проиграли Испании , и отомстили
1

Кажется, у тебя теперь есть еще и акк в стиме, как только докажешь передачу ушей...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Не играю не в какие игры, чисто работа дом , кошка, зал.
но так как @Bells пропизделся (извините) пускай отдает этот как тому кто первый его спалил , а именно @TuMepIIIax .
поздравляю чувак)
и к слову , побывал я на Никольской, и не очень приятная атмосфера я вам скажу, часть граждан не искренне болели за нашу команду , а просто хотели нажраться! Столько быдло пьяного там гуляет это жесть(
скажу за себя , что я уехал с работы пораньше приехал на эту улицу один для того что бы испытать в другими теже эмоции что испытал сам , а был к сожалению свидетелем тупого, пьяного быдло
и наша победа ничем не менял празднования нового года.
очень жаль товарищи что для кого то этот исторический момент тупо повод побухать
показать ответы

я думаю, что по аналогии с откатами тут действует правило "чем больше зарплата, тем больше откат"
вопрос количества денег. я уже давно разочаровался в спорте по этой теме. договорняков, я уверен, больше чем предостаточно.

раскрыть ветку (1)
Уж точно не в чм

Могу разве что сказать что они открытого типа а это значит что шумоизоляция = 0

раскрыть ветку (1)
Нее , там есть она

расскажите про наушники, как вообще? стоят этих денег?

раскрыть ветку (1)
Я не ходил в них , но говорят крутые

согласен. написано не очень художественно, но что поделать. у меня пекло.
по пытаюсь раскрыть, коли уж вы настолько притязательны, тезисно:

1. наша сборная играет крайне посредственно и никогда не была фаворитом на подобных мероприятиях. их прорыв на этом чемпионате, выглядит очень не реалистично. и это не проблема "новых" ребят в команде, это длится уже очень долго!

2. мало что поменялось со времен "ваши ожидания - ваши проблемы". сейчас они такого себе не позволяют говорить в слух, за исключением этого чемпионата, их игра говорит сама за себя.

3. Аргентина, Германия, Испания что с этими ребятами? почему они играют настолько плохо?что еле-еле выходят из группы? хотя команды крайне сильные.

Все это выглядит как какой то сюр. единственное что меня абсолютно не смущает, так это пьяные быдло болельщики. которые ничего не видят, ничего не слышат, а кричат только "РОССИЯ ЧЕМПИОН".

потребляя хмельные напитки совсем не видят за всей этой подставой, что происходит со страной, за которую они так надрывно орут.

в общем, я совсем не верю, что эти 10 ребят внезапно заиграли.

раскрыть ветку (1)
Хочется радоваться и гордится нашей странной , хоть за что нибудь. А так мы всей правды не знаем , как говорится меньше знаем крепче спим
раскрыть ветку (1)
1
Я не особо верю, но стараюсь.
А поддался я чисто своей интуиции
7
Молодец товарищ, давай в след раз телек дюймов на 60, я поучаствую тоже))))
раскрыть ветку (1)
1
Проебал вспышку)
7
Молодец товарищ, давай в след раз телек дюймов на 60, я поучаствую тоже))))
раскрыть ветку (1)
1
55 дюймов, со скидкой ) разыграю )
Значицца уже забрали.
раскрыть ветку (1)
Мб просто левый ?
3
Он belis а не bells
раскрыть ветку (1)
1
Пардон , в метро трясёт
4
@Belis, куда за акком стима подходить?
раскрыть ветку (1)
@Bells если ты мужик , держи свои слова )
показать ответы