55

А вот слона то никто и не заметил

По всей сети гуляет истерия, что в поезде Макрона была какая то непонятная салфетка, которую он поторопился спрятать. Всё в эту солфетку упёрлись и не заметили другой прикол.

А ведь он намного круче.

По протоколу, при встрече лидеров разных стран, положено выставлять флаги этих стран.

И выставить флаг гругой страны это большой косяк, за который може последовать дипломатическая нота протеста.

И тут мы вот так легко видим вот это:

А вот слона то никто и не заметил

Вопрос. Кто из представленных европейских лидеров - руководитель этой страны?

Их родных флагов при официальной встрече нет, а этот есть.

Для понятия ситуации, представьте что Путин прилетает в Китай с флагом Японии

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Это не флаг, а тряпка, которой вытирают грязные руки, жопу, полы там протирают. Там даже знак специальный - тризуб, что на самом деле означает три направления уборки, которые я написал выше.
Специально поставили рядом и одели на палочку, чтоб под рукой была и было удобно подтереть ею зад.
раскрыть ветку (8)
1
DELETED

Сказал юзер с ником "Старые трусы"

раскрыть ветку (5)
Нет, вы ошибаетесь. Вы написали кириллицей, тогда как мой ник на латинице «ctapbie.tpycbi». И если перевести с латиницы на кириллицу, то он будет выглядеть так «ктапбие.тпайкби»
Где вы тут увидели трусы, хз
раскрыть ветку (4)
DELETED

Тут большинство кириллицей пишет. Так что отмазка совсем прогнила. Особенно на фоне сообщения о вытирании жопы. Не будет украинский флаг работать в вашей области.

Не унижайте и вас унизить захочет меньше собеседников.

раскрыть ветку (3)
А меня кто-то унижал? И, да, у 404 нет флага, у них тряпка блевотноблокідного колеру
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Вас что, гитлеровец носил какой-то, и не снимал, когда высеры свои делал, что от вас так нацизмом несёт?

раскрыть ветку (1)
0

Это вообще то не нацизм.

Нацизм это: идеология физического, психологического и интеллектуального превосходства одной нации, одного народа над всеми остальными.
Вот если бы он сказал - мой народ великий, а все остальные говно и должны быть уничтожены - вот это нацизм.

Тут же написано что у какой то одной страны нет флага. При чём тут нацизм?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку