А вот и мое маленькое счастье!!!
Хеллоу, пипл! Хочу с вами поделиться о своем маленьком счастье. Почему я его так называю? Потому что в моей жизни появился очень хороший и замечательный человечек, который стал моим другом - @Wozner. Именно он может выслушать, понять и поднять тебе настроение. Спасибо тебе, Человечище, что ты у меня появился. Надеюсь мы будем поддерживать связь и спасибо тебе ОГРОМНОЕ за этот подарочек, который смог меня обрадовать. И так, преступим. Вот и сама Тайная коробочка:)
Котопатруль на страже подарков
Открываем коробочку, а там... чудеса и три килограмма кариеса ^_^
Первый меня встретил Пряничный Санта! Наверное из Тулы, лол, или из Шрека. Уж очень клевый, не хочется даже трогать эту красоту)
БОЖЕЕЕЕЕЕЕ, ЭТО ТАКАЯ КРАСОТИЩА!!! ЭТО МОЙ ТЕПЕРЬ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ БЛОКНОТ. ЕЩЕ И МАГНИТИК, ПРИБАВКА К МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ;)
Привет, диабет или рассказ о том, как я смету все конфетки за пару минут: могу, умею, практикую.
Вкусняшки, очень много вкусняшек :3
Я такая сластена, что для меня - это рай или какой-то самый светлый сон)
Вот такой мой подарочек получился, очень сладкий и самый восхитительный!
Еще раз, хочу поблагодарить мою новую любимку - @Wozner, за то, что он смог меня сделать счастливой в этот наступающий Новый Год. Я знаю что тебе пожелать в первую очередь - большого и крепкого здоровья, огромной любви, будь счастливым, пусть все твои заветные мечты будут исполнены, чтобы дальше продвигался по своей лестнице все выше и выше, где для тебя будут открыты двери в светлое будущее. Надеюсь, что сможем увидится, ты мне еще обещал поехать со мной в экскурсию.
Всем счастья, всей банальщины, сладкой жизни и пусть все ваши беды остаются в старом году:3