раскрыть ветку (12)
Ты бы ещё спросил сколько раз в неделю там джакузи.
Ну и, ччёт подумал, а нахуя они вообще там на "обязательной основе", при сложной логистике, хранении и тд, не проще по пачке витаминов раздать. Поэтому и с гражданки.
Ну и, ччёт подумал, а нахуя они вообще там на "обязательной основе", при сложной логистике, хранении и тд, не проще по пачке витаминов раздать. Поэтому и с гражданки.
раскрыть ветку (7)
Я видел посты, где пиццу, роллы и шашлык вполне себе могут доставить даже на лбс, неужели фрукты по вашему достать сложнее?
раскрыть ветку (4)
Ну не "армия" же их доставляла? Не знаю как правильнее выразиться, то что достать при желании многое можно, с этим-то я не спорю.
раскрыть ветку (2)
Сравнение фруктов и джакузи как по мне неуместно, хотя тоже надо у ТСа спросить, может иногда и такие излишества присутствуют.
К сожалению, витамины из таблеток хуже усваиваются, к тому-же было исследование, что без ощущения вкуса продуктов развивается депрессия даже при кормлении через желудочный зонд.
раскрыть ветку (1)
Да, я все понимаю, и не в коем случае не говорю что не надо и тд, но блин, чтобы прям "обязательно" они там типа должны быть, ну хз, армия вещь такая, покомпактней, побыстрее, подешевле, я только про это.