1391

А вот ещё на НГ

Добавлю дровишек-на НГ ещё и апельсины с мандаринами дошли.Спелые, сочные!))))) Ребятам и девчатам с гражданки, кто это организовал-воооот такенное спасибо!!!)))

А вот ещё на НГ Спецоперация, Мобилизация
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А что у Вас обычно из фруктов есть?

раскрыть ветку (12)
43

Гранаты

23
Обычно нихрена нет)
раскрыть ветку (2)
0

Бро, оставьте мне нихрена. Я в понедельник к вам устраиваюсь.

раскрыть ветку (1)
11
Не успеешь, уже доедаем)))
5
Ты бы ещё спросил сколько раз в неделю там джакузи.
Ну и, ччёт подумал, а нахуя они вообще там на "обязательной основе", при сложной логистике, хранении и тд, не проще по пачке витаминов раздать. Поэтому и с гражданки.
раскрыть ветку (7)
1

Я видел посты, где пиццу, роллы и шашлык вполне себе могут доставить даже на лбс, неужели фрукты по вашему достать сложнее?

раскрыть ветку (4)
0

Достать можно многое. Просто часто фрукты имеют низкий приоритет.

0
Ну не "армия" же их доставляла? Не знаю как правильнее выразиться, то что достать при желании многое можно, с этим-то я не спорю.
раскрыть ветку (2)
5
А, ну и ТС, С Прошедшими праздниками, и удачи и вернуться живым и здоровым.
0

Сравнение фруктов и джакузи как по мне неуместно, хотя тоже надо у ТСа спросить, может иногда и такие излишества присутствуют.

0

К сожалению, витамины из таблеток хуже усваиваются, к тому-же было исследование, что без ощущения вкуса продуктов развивается депрессия даже при кормлении через желудочный зонд.

раскрыть ветку (1)
0
Да, я все понимаю, и не в коем случае не говорю что не надо и тд, но блин, чтобы прям "обязательно" они там типа должны быть, ну хз, армия вещь такая, покомпактней, побыстрее, подешевле, я только про это.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку