199

А ведь всё так и есть !

А ведь всё так и есть !
Автор поста оценил этот комментарий
в школе я был самым умным парнем класса, но никто не думал называть меня ботаном или просто чмырить, хоть я и не был достаточно сильным, чтоб спокойно ввалить любому. а все потому, что я умею держать себя в обществе и знаю себе цену, а если ты ведешь себя, как чмо, то хоть тупой, хоть умный, все равно будешь чмом, а значит ты будешь регулярно получать пизды и терпеть насмешки.
раскрыть ветку (1)
Не всем дано быть качками .Но если уроды обижающие умного парня или девушку считают себя после этого крутыми, то они последние гнилые лохи. Ударив слабее себя и умнее себя,сильным и умным не станешь, а лишь превратишься в грязь, коей будешь пожизненно.
показать ответы
" Безмозглые чмошники, возомнившие себя до хуя крутыми пацанами " , минусуют пост )))
Ага, в СССР интеллектуалы всегда были в почете, особенно, когда их к стене ставили.
раскрыть ветку (1)
Не мели хуйню сталинского времени. Я учился и в школе в советское время и в классе полнейшим отстоем и посмешищем всегда были двоечники . СССР была самой читающей,интеллектуальной страной.
а ты из какой категории описанных людей? Ботаник/Нерд? Тот кто их бил/унижал? Или может тот кто допускал такое поведение?
раскрыть ветку (1)
Я учился в школе со спортивным уклоном ( Республиканское Училище Олимпийского Резерва ), так что в нашем классе никто никого не обижал. Но я отлично помню,как западло было быть неучем. Позором было,когда учитель говорила что у тебя в одном слове три ошибки. Сгорали со стыда.
А вообще ,я считаю,что если ты считаешь себя сильным , то ты никогда не обидишь слабого. Только несамодостаточные, ущербные чмыри способны издеваться над тем,кто слабее их,чтобы на этом фоне самоутвердиться .