Абсолютно согласен. К сожалению, правительство США так не считает, поэтому не бывать этому... А вообще пендосы уже задрали, то Украина проводит про-американскую политику, то демократию свою несут! Хорошо хоть батька еще пока на нас смотрит!
раскрыть ветку (39)
По моему, нас, во всяком случае Россию, уже победили. Причем не мифические враги заморские, а наши же.
раскрыть ветку (33)
Не знаю, Русские не сдаются! И пока есть еще такие русские, кто не сдался, кто выплывает в этом дерьме, под названием жизнь, но не топя ближних в нефти, а оставаясь человеком и помогая другим - война не проиграна! И я в это верю!
раскрыть ветку (23)
мало таких людей для победы-то. Россия уже давно не великая держава, которую все боятся, а гавняное болото, на котором остались пара медведей с автоматами и балалайками.
раскрыть ветку (5)
Ты эмо что ли блядь?)))) пойди поплачь в подушку! А мы не сдадимся! Я закончу институт и пойду работать на благо своей страны. Это всё, что в моих силах. И никогда не посмею подумать, что, КАК ТЫ СКАЗАЛ, "Россия - гавняное болото". Извини, но от наших убеждений зависит не мало. А так же я никогда не поведусь на всю ту херню, что нам суют в Интернете, в чем нас убеждают. Я никогда не проиграю в этой психологической войне.
раскрыть ветку (4)
1. Россия - говняное болото и с этим не поспорить. Даже тебе многоуважаемый школьник.
2. Ты пойдешь работать на благо чиновников и прочей "элиты", а не гос-ва.
3. Чтобы принести пользу гос-ву, нужно не работать усердно, а менять свое мышление.
4. Молодец, что не труханул после всего этого.
2. Ты пойдешь работать на благо чиновников и прочей "элиты", а не гос-ва.
3. Чтобы принести пользу гос-ву, нужно не работать усердно, а менять свое мышление.
4. Молодец, что не труханул после всего этого.
раскрыть ветку (2)
Ну прям замутил классную публицистическую речь с личным обращением, с капелькой сарказма и попыткой унижения) Всё так четко, по пунктам, дабы люди серьезней воспринимали твою речь, без смайликов, с заглавной буквы, с точками, супер. Пунктуация ток хуёва у тебя. Я тебя переубеждать не стану, можешь дальше ныть и обсирать то, чем ты живёшь:)
раскрыть ветку (1)
Не, я свою родину люблю, даже очень, каким бы болотом она не была. И мб когда-нибудь тут появится хорошее правительство.
Красавец! РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ! Они работают, верят, что все будет хорошо и не гундят в интернете, а что то делают, что б жить стало лучше!!! +++
раскрыть ветку (16)
Да? А вы наверное за границей живете? Знаете, как бы херово не было, но Россия - моя родина и я никуда не собираюсь, хотя возможности есть. А работаю я простым инженером, но РАБОТАЮ! И не дождетесь, пока сдадутся русские!
Россия - верь, взойдет она - звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна и на обломках самовластья напишут наши имена! Классика))) И я верю!
Россия - верь, взойдет она - звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна и на обломках самовластья напишут наши имена! Классика))) И я верю!
раскрыть ветку (15)
И я живу за границей, и соответственно работаю. Но я не хочу работать, чтобы "побеждать" этих мифических, подсунутых нам врагов.
раскрыть ветку (13)
А я никого и не призываю побеждать, я призываю с Китаем, Казахстаном, Белоруссией, Украиной... отказаться от доллара, да хоть в пользу евро, хоть тугрика, и тогда посмотрим на дерьмократию)))
раскрыть ветку (12)
Ты так уверен в том, что Твои правители, или правители евро или хоть тугрика не повторят историю?
раскрыть ветку (11)
А что предлагаешь? Дальше покупать долговые обязательства США перед ФРС.. просто если разобраться в этом полностью (в экономике США, как она устроена), то получается величаешее наеб...во всех времен и народов!
раскрыть ветку (10)
Тебе могу посоветовать лишь радоваться тому, что ты не патриот той страны, которая по твоему мнению, стоит во главе этой... аферы. И то, если ты тверд в своих моральных устоях.
раскрыть ветку (9)
Ты знаешь как это происходит? У США дефицит бюджета, они идут в частную лавочку - ФРС - напечатайте нам денег. Те печатают, и выдают бумажку, что США заняли у нас столько то. А потом США продают эти бумажки по миру, вроде как вложение, а на бумажке написано например 1 трлн долларов. и лежит такая бумажка в хранилище РФ, как трлн долларов. Вот такая петрушка. А то, что гос долг США уже 90 % ВВП, это никого не волнует, все хорошо, мы развитые! Доллар - бумажка, не подкрепленная ничем! то есть, если США скажут - увы и ах, мы банкрот, то у них даже взамен этих бумажек забрать нечего, ни золота, ни нефти, ни газа! только бумажки, которые можно будет сжечь в топке ТЭЦ, чтоб хоть какая то польза была! Это ли не афера?
раскрыть ветку (8)
Нет, не живу, к сожалению, но как будет возможность... А так, конешн хочу в это венрить, что будет у нас власть которой не плевать на нас. Но это очень маловероятно.
Просто государство наше в говне, так-что если какая-нибудь недодержава нападет на нас, нас расх*ярят ко всем х*ям, так-как даже воевать некому будет, все попрячутся по норам а потом будем все на английском или китайском языке говорить. Кто не спрятался тот и воевать!
раскрыть ветку (6)
а был бы не худший вариант, если бы нас завоевали, да хоть америкосы. против нынешней власти никто бунтовать не будет, а вот потом, против амеров переворот - это пожалуйста! Шучу конечно, просто не хочется даже думать об этом...
раскрыть ветку (4)
культуру-то русскую терять не хочется. А то поступят с нами как с индейцами. Дадут нам уголок в жопе , а остальное им
раскрыть ветку (3)
Парень, как можно верить в такую херню? Даже если предположить этот фантастический вариант, что пендосы возьмут нас, никто у нас не отберет ничего, кроме того, что в земле. Мир меняется, и сравнивать сегодня со временами окупации америки как минимум глупо.
раскрыть ветку (3)
Наверное потому что не "пендосы" несут свою демократию. Ты же не согласишься с тем, что русские сами разворовывают себе свои деньги и прочее.
раскрыть ветку (2)
Хорошо, если бы не пендосы и демократия, что было бы в Сирии, Ливии, Ираке.... А госпожа Клинтон каталась по Европе и призывала откзаться от Российского газа, а ПРО... можно бесконечно продолжать!!!
раскрыть ветку (1)
Ты не поверишь... Но как и нами, так и "пендосами", кавказцами, китайцами, румынами и англичанами правят конкретные люди. Вот есть у меня друг-американец. Вот срал он на всю их политику. У меня с ним общие взгляды. А вот есть у него друг-патриот. Вот у него с Тобой общие взгляды, только вектор у вас с ним разный.