8

А в Тунисе люди знают толк развлечениях...

А в Тунисе люди знают толк  развлечениях... Тунис, Великобритания, Туристы, Туристические места

По данным издания, британская мать троих детей подверглась сексуальному насилию в воздухе во время занятия парасейлингом в Африке.

52-летняя Мишель Уилсон рассказала, что она была пристегнута ремнями безопасности вместе с оператором парашюта, когда он прижался к ней и стал лапать ее, пока они парили в небе над пляжем в Суссе, Тунис.

А в Тунисе люди знают толк  развлечениях... Тунис, Великобритания, Туристы, Туристические места

«Я чувствовала, как кто-то тянет меня за заднюю часть плавок, и он тянул за ремень», — рассказала она The Sun. «Должно быть, он затягивал ремни, чтобы подтянуть меня ближе».

«Он расставил ноги вокруг меня, одна рука была на парашюте, другая — свободна. Потом я почувствовала, как он коснулся моей ноги».

«Он лапал меня, двигался вперёд и назад, разговаривая со мной по-арабски», — рассказала Уилсон. «Я чувствовала, как он прижимается ко мне. Я всё время выгибала спину. Я чувствовала себя изнасилованной, грязной и испуганной. Он был совсем молодым парнем, лет двадцати».

Уилсон рассказала, что, как только она вернулась на землю, она расплакалась и сообщила о случившемся в местную полицию. По её словам, этот инцидент испортил ей отпуск.

Источник

Лига путешественников

28.8K поста54.9K подписчик

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
Ну отстегнулась бы хули это терпеть
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

лучше смерть, чем бесчестие?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку