Да у нас недавно, так то снег лежал) Последнюю неделю-полторы тепло, но дожди уже подзадолбали. На днях вроде опять, типа зиму обещают)
Эх) Какая же у вас экономия на зимнем гардеробе))) И не только по бюджету, но и по месту. А местная власть наверное в шоколаде) Ни тебе отопительных сезонов и тп и тд) И дороги, хоть весь год укладывай.
Ну, не все так однозначно) Одежда теплая есть, ибо в основном у нас 0+5 и дожди неделями. При такой погоде, да еще с ветром сырым, ощущения похуже чем при - 20 в Москве например. Отопление есть, благодаря ему можно проветривать комнату подолгу) Ну а дороги почему то летом в основном укладывают, а по канону надо ведь зимой, на снежок)
Зима в Ялте очень холодная и снежная. Главное не пропустить этот день. Гыгы. Привет земляки.
Понятно! Я так не ношусь. На тропке где я вчера снимал, и вовсе было сыро и слякотно, до этого целый день дождь лил.
ну не знаю, у меня в Черногории сразу улетел, второй через день, а дальше фонари кончились:)
Первый после спуска вот по этой дороге:)
Как меня заипала эта питерская погода, уехать на йух надо куда нить.
Горы, солнце, ни какого гребанного снега
А у нас это редкость, экзотика) Очень красиво когда снег выпадает у нас. Года три уже как зима не ладилась. Все еще надеюсь что повезет, и хоть на несколько дней присыпет и у нас.
Дык это какой-то китайский недорогой) Присобачил с год назад, и пока держится. А должен отлететь?)