А у истории есть продолжение... Осеннее обострение 2
Не прошло и 2х дней после поста http://pikabu.ru/story/osennee_obostrenie_4451756. Как у этой истории, случилось продолжение.
Приезжаю с работы, стал заниматься домашними делами. И тут - звонок в дверь. Подхожу к глазку, смотрю... Полиционер.
Честно говоря я уже и забил на ту историю.
Но не тут то было. Далее диалог (П - полиционер, я - соответсвенно):
П: Здравствуйте. Участковый уполномоченный Василий Пупкин, капитан полиции.
Я: Доброго вечера. Что-то произошло?
П: На Вас жалоба поступила.
Я: Хм, интересно... Дайте поглядеть.
Читаю, а там следующее: не однократно оставлял мусор под дверью, собака гадит в подъезде, постоянные шумные мероприятия, бьет жену (наверное покалечил, дома ее невидно второй день). А самое главное - травлю своей машиной. И все описано, в лучших традициях детектива. Где я, главный отрицательный герой, который всему подъезду, жития не дает, падла.
Вот это поворот бл#дь.
Обращаю внимание на дверь напротив (там живет соседушка), а в глазке свет бликует. Подглядывает, ведьма.
Запускаю полиционера в квартиру. Даю объяснение, описал все как есть, показал где машина, объяснил, что жена в командировке, собака на руках выносится (помесь чихуахуа и тойтерьера), шуметь просто не чему (отсутствует аппаратура для этого), в таком духе.
Пообщались с полиционером по душам, он дал почитать объяснения других соседей, которые за нами, и мной в частности, описанных в заявлении моментов, не замечали категорически.
Выпроваживаю, господина П.
Смотрю глазок опять бликует.
Открывается дверь, там она - героиня, блядь. И начинает верещать, мол -это он, тварь такая. Гадина, жития не дает, травит и пакостничает. Заберите его в тюрьму.
Господин П: Во всем разберемся, и удалился.
Соседка, резко захлопнула дверь... и снова бликует глазок.
Стою, нихера не понимаю.
Может и правда, она мне войну объявила? Может и правда, пора выпустить кракена (включить деда-западло)?