3

А ты нашёл свой звук?

Слышала про asmr, но никак не впечатлялась на все эти странные манипуляции в кадре - чавканье, почесывание, шёпот, стук пластиковых ногтей по разным поверхностям.
Максимум, что люблю слушать - это хруст снега и чипсов.
Но сегодня наткнулась на нечто. Мыло! Сухой звук ломающихся мыльних пластинок или стружек!
Меня таращщит от него)) до мурашек не доходит, но где-то в пояснице становится щекотно.
Говорят asmr должен успокаивать. Нуну..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Первая розетка доставила, вторая не очень, третья надоела. Как вам вообще заходит это ваше асмр?

раскрыть ветку (6)
0
Не все звуки на самом деле заходят) я многие не понимаю тоже. То же самое мыло режут ножом - вообще не то. Шепчет девка что-то - часто до тошноты.. Ещё прикольный звук, когда режут замороженный поролон. И странно и приятно))
Поищите зсвой триггер)
раскрыть ветку (5)
0

У меня-то он есть, но он такой, совершенно не асмрный. Например, в этой песне Cyanotic "Antithesis" прям максимальная концентрация их. Для меня намного важнее ритмичность и расстановка звуков по времени.

раскрыть ветку (4)
0
Послушала. Вот до "песни" все было ок. Шумы что надо. А мужика слушать мне оказалось не приятно((
раскрыть ветку (2)
0

У них есть "A Still Light Sun" и "Comadose")

0

Голос, кстати, можно простить за шикарные vox strokes, не знаю, как на русском это звучит) Например, в "Alive Right" или "The Static Screen", а, скажем, за "Sentient" я давно всё уже принял как есть)

0
Ушла слушать)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку