Многие либо скрывают либо не пробовали то от чего их таких нежных воротит видите ли.В этом и есть ваша проблема - не открыты для нового опыта.Да и если почитать по теме то можно выяснить что в силу особенностей физиологических(в том числе и твоего бренного тела) можно получить кайф небывалый.Просто многим в силу своей зажатости, незаинтересованности или совкового воспитания это не дано испытать никогда.
Ник как ник, смысл о чем то судить по нику.Да и в гугле все есть по этой теме.О всех + - расскажут в деталях.
"Я шо пидр, в жопу шото пихать??? Я даже пизду не лижу, я же не опущенный".. Даже подобное можно всё еще часто услышать))) А ты, про открытость ума...)
Хороший парень, дружили.
Пообщались, вспомнили прошлое, рассказали друг другу о жизни.
Обменялись номерами и через некоторое время снова встретились.
Он решил познакомить меня со своим окружением.
Не скажу что прям стереотипная гопота, но что-то такое в них определённо было.
Они собирались в гаражном кооперативе, играли в мафию, карты, крокодила и т.д.
И вот стоим мы в кругу, играем.
Все присутствующие девушки с кем-то в паре, в обнимку, и одна единственная(на мой взгляд, симпатичней большинства) стоит одна.
я тихонько интересуюсь у друга, есть ли у неё кто.
- а, забудь про неё
- почему?
- да тут такая замануха. Видишь пацан стоит? Вот он её бывший
- таааак, и?
- и короче, она ему хуй сосала. Он всем рассказал об этом зашкваре, никто теперь с ней встречаться не будет. Не вздумай с ней сосаться.
- э... Ну сосала хуй. И что тут такого?
- о_О
- О_о
- бляяяяя, (отводя меня подальше) братишка, невздумай такого при пацанах сказать!
- ну ты же мою бывшую помнишь? Она мне сосала, естественно мы целовались.
- Тихобля! (Оглядываясь по сторонам) пацаны тебя не поймут.
- А в чём зашквар?
- В том, что ничему хорошему не научит моих детей женщина, которая сосала хуй!
Короче, с другом я по прежнему продолжал общаться, но с его друзьями я предпочёл больше не видеться.
А у меня вот есть еще немного другая история) казалось бы, это вот такое старшее поколение, может не любит все такие необычные секс штуки, в "СССР секса не было" же ивсё такое..) но даже среди молодого творится часто пиздец) У меня вот подруга учится в универе. Уже ПОСЛЕДНИЙ КУРС, универа) Там девченки сели обсуждать, о существовании каких видов секс игрушек они знают.. ну все назвали буквально пару штук и тут подруга, давай рассказывать про всякие виды, какие от них ощущения ит.д... В итоге они её спросили ехидно:"А откуда ты столько знаешь?" Ну она и сказала, что у неё есть три игрушки... На неё посмотрели как на прокаженную и тему закрыли.. ВЕдь видимо НИКТО в мире, кроме подруги не мастурбирует и не трахается и т.д итп...
То, что человек не пробует допустим стимуляцию простаты или не пробует секс игрушки или еще,что-то. Не потому, что "не хочет", а потому,что"Это зашквар, так только педики делают, а я не педик." Так, что это и есть тупость и узколобость как по мне и как только такое слышишь от человека с ним НИКОГДА нельзя связывать свою жизнь) А то я часто слышу"Муж, через 20 лет брака оказался долбоёбом и избивает меня, а в начале знакомства был идеален...", а потом когда разговариваешь с такими людьми.. Оказывается, что были звоночки в стиле таких фраз и т.д. А они такие"Ну так у ВСЕХ недостатки...нельзя же было расставаться из-за таких фраз") но в том-то идело, что есть набор недостатков с которыми нельзя мирится) Я правда, немного щас уже на другую тему начал переходить но меня часто "заносит" когда начинаю длинную мысль расписывать)
у тебя получился универсальный коммент, который можно репостить даже под посты с жестью и извратами)