3369

А ты еще и связан

А ты еще и связан

Картинка была, но без надписи

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
70
Автор поста оценил этот комментарий

Многие либо скрывают либо не пробовали то от чего их таких нежных воротит видите ли.В этом и есть ваша проблема - не открыты для нового опыта.Да и если почитать по теме то можно выяснить что в силу особенностей физиологических(в том числе и твоего бренного тела) можно получить кайф небывалый.Просто многим в силу своей зажатости, незаинтересованности или совкового воспитания это не дано испытать никогда.

раскрыть ветку (15)
54

Не уговорил... Но заинтриговал

раскрыть ветку (2)
6

Захотелось, но не буду?

0

рассмешил

11

Твой ник не вселяет доверия испытывать что-то новое.

раскрыть ветку (2)

Ник как ник, смысл о чем то судить по нику.Да и в гугле все есть по этой теме.О всех + - расскажут в деталях.

раскрыть ветку (1)
3

Это была шуточка.

25

"Я шо пидр, в жопу шото пихать??? Я даже пизду не лижу, я же не опущенный".. Даже подобное можно всё еще часто услышать))) А ты, про открытость ума...)

раскрыть ветку (4)
26
Помню, лет через 5 после школы встретил одноклассника.
Хороший парень, дружили.
Пообщались, вспомнили прошлое, рассказали друг другу о жизни.
Обменялись номерами и через некоторое время снова встретились.
Он решил познакомить меня со своим окружением.
Не скажу что прям стереотипная гопота, но что-то такое в них определённо было.
Они собирались в гаражном кооперативе, играли в мафию, карты, крокодила и т.д.
И вот стоим мы в кругу, играем.
Все присутствующие девушки с кем-то в паре, в обнимку, и одна единственная(на мой взгляд, симпатичней большинства) стоит одна.
я тихонько интересуюсь у друга, есть ли у неё кто.
- а, забудь про неё
- почему?
- да тут такая замануха. Видишь пацан стоит? Вот он её бывший
- таааак, и?
- и короче, она ему хуй сосала. Он всем рассказал об этом зашкваре, никто теперь с ней встречаться не будет. Не вздумай с ней сосаться.
- э... Ну сосала хуй. И что тут такого?
- о_О
- О_о
- бляяяяя, (отводя меня подальше) братишка, невздумай такого при пацанах сказать!
- ну ты же мою бывшую помнишь? Она мне сосала, естественно мы целовались.
- Тихобля! (Оглядываясь по сторонам) пацаны тебя не поймут.
- А в чём зашквар?
- В том, что ничему хорошему не научит моих детей женщина, которая сосала хуй!

Короче, с другом я по прежнему продолжал общаться, но с его друзьями я предпочёл больше не видеться.
раскрыть ветку (1)
15

А у меня вот есть еще немного другая история) казалось бы, это вот такое старшее поколение, может не любит все такие необычные секс штуки, в "СССР секса не было" же ивсё такое..) но даже среди молодого творится часто пиздец) У меня вот подруга учится в универе. Уже ПОСЛЕДНИЙ КУРС, универа) Там девченки сели обсуждать, о  существовании каких видов секс игрушек они знают.. ну все назвали буквально пару штук и тут подруга, давай рассказывать про всякие виды, какие от них ощущения ит.д... В итоге они её спросили ехидно:"А откуда ты столько знаешь?" Ну она и сказала, что у неё есть три игрушки... На неё посмотрели как на прокаженную и тему закрыли.. ВЕдь видимо НИКТО в мире, кроме подруги не мастурбирует и не трахается и т.д итп...

0

А как связано удовлетворение похоти различными способами и открытость ума?

раскрыть ветку (1)
2

То, что человек не пробует допустим стимуляцию простаты или не пробует секс игрушки или еще,что-то. Не потому, что "не хочет", а потому,что"Это зашквар, так только педики делают, а я не педик." Так, что это и есть тупость и узколобость как по мне и как только такое слышишь от человека с ним НИКОГДА нельзя связывать свою жизнь) А то я часто слышу"Муж, через 20 лет брака оказался долбоёбом и избивает меня, а в начале знакомства был идеален...", а потом когда разговариваешь с такими людьми.. Оказывается, что были звоночки в стиле таких фраз и т.д. А они такие"Ну так у ВСЕХ недостатки...нельзя же было расставаться из-за таких фраз") но в том-то идело, что есть набор недостатков с которыми нельзя мирится) Я правда, немного щас уже на другую тему начал переходить но меня часто "заносит" когда начинаю длинную мысль расписывать)

3

у тебя получился универсальный коммент, который можно репостить даже под посты с жестью и извратами)

раскрыть ветку (1)
0
Каждому своё
3

Да тут с одноклассников аудитория теперь в основном, такое для них табу

0

Вы в какой области специалист?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку