Если ты тыришь пони - значит они тебе нужны. Если они тебе нужны - значит ты их смотрел. Если ты их смотрел - ты не тыришь пони. Проходя в Москве мимо случайных более-менее взрослых людей с символикой МЛП на рюкзаке или ещё где, тихонько напеваю первые 5 нот опенинга. О, эти взгляды!
Этих я наверное даже не видел. Запомнил тех, что чаще всего замечал ^.^ И которые мне очень понравились ^.^ Ведь их дохрена.. Я как-то на Вики по MLP глянул списочек...
Потому что иначе гугл бьёт меня по щам. Ну то есть по Bon Bon мне попадаются фото каких-то конфет. А с Колгейт всё понятно :) Поэтому Минуэтт и Свити Дропс. И потом, эти варианты мне нравятся больше ^.^
Чет я не видел, чтобы ты кого-нибудь еще опрашивал :D Неужели я так мало инфы о себе оставлял? Можно здесь найти город, возраст, интересы помимо поней... Даже мою страницу вк :D Исходя из первых двух кусочков информации и одного маленького факта, который я однажды Пале предоставил ^^
Ну значит это я такой параноик, что проверяю по 5 раз не забыл ли я чего, оглядываюсь во все стороны, иногда думаю что другие могут читать мои мысли...