720

А реально вообще найти друзей после 301

Всем приветик :-)

а реально вообще найти друзей после 30 ?
что то я совсем приуныл, в этом плане.

как то получается , закончил школу и институт , и все куда то пропали. А дальше дом и работа. И вроде полно хобби , а толку нет.
Переехал в другой город, в Москву, ну и тут как то не особо друзья находятся.
Может их уже и не возможно найти ?

p.s. вчера сидел и думал . Меня ведь за последние лет 10 никто с днем рожденья не поздравил.
Даже на страничке в вконтакте.
Главное , вроде все говорят , что добрый и веселый , а дружить не дружат . Обманывают ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы меня простите конечно, но мне кажется этот пост какой то призыв автора... Призыв "погладить по голове". Полно хобби, тогда где контакты с людьми ? Скорее всего это хобби не связанные с коллективным действием (велосипед, оффрод, страйк итд). Автор, запомните навсегда - дружба возможна только  тогда , когда есть совместный интерес к чему либо. У меня, почему то, сложилось ощущение, что автор (два варианта на выбор) :

1) человек - жертва, ищущий жалости к себе, вне зависимости от обстоятельств.

2) считающий, что только к нему должны стремиться, те искать его дружбы.

А вообще, по опыту, самые длинные языки у собачников)))) для того, что бы избежать компаний собаководов я со своим псом гуляю рано утром и поздно вечером) отдыхаю от людей, надоевших за рабочий день)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Думаю вы правы, скорее всего я сейчас именно в таком состоянии. Находясь в тупике, не знаю что делать, вот и ищу общения :-)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку