720

А реально вообще найти друзей после 301

Всем приветик :-)

а реально вообще найти друзей после 30 ?
что то я совсем приуныл, в этом плане.

как то получается , закончил школу и институт , и все куда то пропали. А дальше дом и работа. И вроде полно хобби , а толку нет.
Переехал в другой город, в Москву, ну и тут как то не особо друзья находятся.
Может их уже и не возможно найти ?

p.s. вчера сидел и думал . Меня ведь за последние лет 10 никто с днем рожденья не поздравил.
Даже на страничке в вконтакте.
Главное , вроде все говорят , что добрый и веселый , а дружить не дружат . Обманывают ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Указанная проблема имеет место быть.

Расскажу на своём примере. Живу в небольшом городе. Служу в армии. Казалось бы - армия, коллектив, братство и вот это всё. Однако, это не так. У меня нет друзей. Алкоголь не употребляю, не курю. Поэтому на происходящие время от времени какие-то междусобойчики меня не зовут. Интересы с большинством моих знакомых у меня не совпадают. То есть мне по большей части неинтересно все то, что интересно людям, меня окружающим. Типа поехать на рыбалку - ужраться, поехать на охоту - ужраться, пойти в кабак с тем же результатом.

А окружающим неинтересны мои темы. Я любитель анализировать например события в мире и в стране, или подискутировать на тему каких-то исторических событий.

А парадокс заключается в том, что меня постоянно окружают люди, но друзей нет. Я постоянно чувствую вот это одиночество. Тупо поговорить не с кем.

Женат. Но все же я думаю, что жена и друзья это не одно и то же.

Написал сумбурно, каюсь. Посыл вот в чем, ТС - ты не один, нас таких много)

раскрыть ветку (9)

вот это самая фигня

я хороший человек, и бла бла бал, но так не пью, то меня не зовут. :( да ладно мужики, так и девченки так же.. Я то думал, что если я не пью, не агрессивный, то и девченкам должно быть лучше, а им нужен агрессивный алкоголик :(

раскрыть ветку (8)
0

Не знаю. С моей женой мы познакомились на сайте знакомств. Вместе уже 8 лет. С моей агрессивностью ей сталкиваться не приходилось, хотя в целом конечно моя репутация говорит, что в гневе я страшен. Но она этого не видела. Крч, не думаю, что дело в агрессивности.

У нас поначалу общих интересов особо то и не было. Само как-то завертелось🤔

раскрыть ветку (7)

со мной просто что то не так

мне реально нужно наверное, что бы форумцы посмотрели на меня и прям сказали, обо всех изъянах.

иначе фигня какая то

раскрыть ветку (6)
0

Смотри. Дело вообще не в физике. Ну в смысле, дело не в твоих внешних данных. Дело исключительно в том, кем ты являешься внутри. По своей сути. Если ты хороший, уверенный в себе человек, то внешние данные вторичны.

Это мой личный опыт.

раскрыть ветку (5)
Да, мне так говорили, что будь уверен, но вроде уверен, но что то не помогает в жизни совсем :-(
раскрыть ветку (4)
0

Значит, это не настоящая уверенность. Не знаю, как объяснить.

Ты должен сам быть убеждён внутри себя в том, что ты сильный, умный и вот это всё. Сила не в том, чтобы выпячивать свое эго, а в уверенности. То есть, ты спокоен в конфликтных ситуациях, но внутри себя убеждён, что если будет необходимо, заставишь оппонентов жрать землю и срать костями.

Это утрированный совершенно пример. Я пытаюсь объяснить, как работает этот внутренний механизм уверенности в себе.

раскрыть ветку (3)
Я понимаю, сейчас конечно я не уверен в себе, если постоянно одни не удачи и постоянно падаешь и поднимаешься. Но как стараюсь играть уверенность, наверное сейчас уже сложно и может мне кажется, что прлучается , а на самом деле нет :( буду дальше пробовать, может что то получится
раскрыть ветку (2)
0

Успехов

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку