720

А реально вообще найти друзей после 301

Всем приветик :-)

а реально вообще найти друзей после 30 ?
что то я совсем приуныл, в этом плане.

как то получается , закончил школу и институт , и все куда то пропали. А дальше дом и работа. И вроде полно хобби , а толку нет.
Переехал в другой город, в Москву, ну и тут как то не особо друзья находятся.
Может их уже и не возможно найти ?

p.s. вчера сидел и думал . Меня ведь за последние лет 10 никто с днем рожденья не поздравил.
Даже на страничке в вконтакте.
Главное , вроде все говорят , что добрый и веселый , а дружить не дружат . Обманывают ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Мне, например, дружбу прививали с детства. У меня у мамы и папы всегда были друзья с рыбалками/посиделками/дачами/турбазами/палатками. Мы всегда весело и круто проводили время. Они всегда помогали друг другу. Мы с братом всегда жили в атмосфере дружбы и потихонечку сами обрастали друзьями. Теперь у нас много друзей, периодически появляются новые. Мой муж так же влился в нашу компанию и прекрасно себя чувствует, научился дружить, а не играть в одни ворота (его знакомым он был нужен только для помощи). И да, дружба - это труд. Если тебе плохо - друг все бросит и придет на помощь, но, если другу плохо, то ты тоже не можешь отмахнуться.

раскрыть ветку (11)

я понимаю, я вроде был компанейский, всегда хотел быть просто хорошим человеком и другом, а почему то совсем один :( и не могу понять что делаю не так

раскрыть ветку (3)
0
Оглянитесь вокруг. Во первых коллеги (если есть человек, который интересен в общении) - помочь после работы, подвезти, сходить в бар да и много ещё всяких поводов, потом фитнес клуб, соседи. Пообщаться, посмотреть на степень адекватности и, если приятно и интересно, то продолжать общение, если нет - все мягко свести на нет.
раскрыть ветку (1)
0

я понимаю. Наверное я пережил слишком много плохого и всякого рода предательства. Как то я больше коллегам не доверяю :(

0
DELETED
Скорее всего эгоист, как я)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку